дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купаловский хлеб 1 раз купила от безысходности.... Так и валяется... Я такое не ем :) а маг ни разу за последнюю неделю не видела...

ну вот я и вчера уже первый заказ получила. правда курьер не мог найти наш дом...но это у всех курьеров такая проблема. Заказывала акционную курагу, очень даже не плоха, лучше чем в самом магазе, взяла порошок Ариэль, яблоки зеленые - красивые вкусные, ну и всякой фигни в виде воды, сахара, крупы) так что девочки, спасибо! я в ваших рядах.

А у меня первое приключение.
В обед оформляла заказ... И единственное время доставки день в день было на самый вечер. Интервал меня удивил... 8:30-23:00. Я еще подумала, длинновато, поздновато...
Короче около 22 мне позвонил курьер. Говорил он как-то странно... Спрашивал в частном ли я доме, где это и тп... Никогда никто так не расспрашивал. Те он как будто понятия не имел где я и ехал от куда-то далеко...

Приехал. Я вышла. Он так не очень вежливо подозвал меня подносить пакеты, тк их много.... Типа, милочка, ну-ка пакетиков прихватила, не видишь, мне одному много....

Ладно, чего уж, понесла. Пока я по пакетам лазила, он провёл оплату картой... Только потом обнаружилось, что нет 2 пачки сметаны....
Курьер высказал мне недовольство по вопросу такого позднего заказа, хаял евпроопт, говорил, что там бардак и тп, что у него давно смена закончилась, а его заставили везти мне заказ...

Короче вот. Мне его даже жалко было... Но я то тут при чем? Правда?

Еще в заказе были резиновые сапоги. 42 размера. Сыну взяла. Пмерили только сегодня - а они размер на 45))))

Написала 2 претензии на сайте. Про сметану и про сапоги. Уже перезвонили, все решат. Привезут сметану и сапоги на обмен.

Но осадок курьер оставил... Настоятельно рекомендовал не заказывать на позднее время))))

Вот.

Glowworm, я всегда заказываю на самое последнее время, у меня у детей гимнастика до 9ти часов, мне другое время неудобно. Ни разу еще не говорили такого курьеры. Это просто видимо такое попался вредный.

Короче около 22 мне позвонил курьер. Говорил он как-то странно...

Приехал. Я вышла. Он так не очень вежливо подозвпл меня подносить пакеты, тк их много....
я б ни в жизь не вышла 1. ночью, 2. одна, 3. к какому-то неадеквату.
а ну как бритвой по горлу - и в колодец?! :)
но у меня бицепс с трицепсом слабые :) так что, мой респект твоему мужеству.
претензии по делу, правильно, что написала.

Марфа Васильевна, ну я всегда выхожу на дорогу за калитку встречать курьеров. Калитка заперта ведь... И боюсь что они собаку выпустят... Ей только открой...

Вот и вышла спокойно... Сначала удивлялась как он мешок с яйцами кинул об землю... Потом вот пакеты несла...

А... Еще забыла. Когда обнаружилось, что сметаны нет, он побежал в машину смотреть... Я за ним бегу и кричу: "подождите, я вам открою"... Конечно он наперед сам-калитка на распашку, собака утекла...

Мне еще после его отправки собаку ловить пришлось :)))

Glowworm, судя по тону разговора-к нам этот приезжал как-то.Опоздал на полчаса и нахамил,и продукты как будто ногами пинал до подъезда.И виноватыми нас оставил-типа нефиг тут заказывать...

к нам вчера такой приезжал. Но мы лохи сами-муж делал заказ на работе,и не глянув на адрес -щелкнул заказ.ну и по классике жанра привезли на работу заказ.в 8вечера.и курьер долго искал четвертый этаж в двухэтажном офисе.Спасибо, что не отказался подвезти позже домой,благо офис в 4км
Из всех раз,что делала заказы-курьер душка попался только однажды. совсем бука тоже только раз,а все остальные-ни рыба ни мясо.
И да,яблоки по 12900ничавые

Glowworm, возраст его,здоровый такой лось-лысину не помню,тк ещё холодно было-не снимал галаву))и заказ кстати был на 21.00,а звонить он стал только в 21.17 с вопросом" ну вы там дома есть..."

Последнее редактирование:
да девочки с курьером не повезло вам) а мой только причитал что ему еще надо как-то кинологический центр найти))

Через час привезут сметану и заберут сапоги!

Обожаю евроопт! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху