- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgenstern
Well-known member
арбузы в ЕО офлайн огромные по 0,49. вчера купила. Сладкий, но не очень, сахарность чувствуется, косточки малые
Радуга света
Солнечная мама
У меня есть несколько. Пишите в личку. Перешлю
bousinka, спасибо огромное за код! За отзывчивость и терпение! С удовольствием воспользовались, сэкономили. Кстати, на ресепшене код не сканируется и никак не отмечается. Просто взглянули и всё.
Infinity, извините, это с ЛС перепутала.
Infinity, извините, это с ЛС перепутала.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кому два письма счастья - пишите в лс. У нас тоже мельком глянули на письмо, никто коды не проверял.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
До 08.09
Morgenstern
Well-known member
А что это за фишки в доп. чеках в оффлайне теперь дают? у меня уже 1 есть) на карте Е+
А что это за фишки в доп. чеках в оффлайне теперь дают? у меня уже 1 есть) на карте Е+
На ножи,за каждые 15 рэ начисляют фишки.Только теперь фишки автоматом начисляются на карту,на руки не выдают)
PostSkriptum
Well-known member
нескучный все же магазин. не успеваешь привыкнуть - все меняют. мне самовывоз нравится, так что новость хорошая )))Дорогие клиенты, с радостью сообщаем Вам, что с 15 октября снова доступна возможность оформления заказа с самовывозом из почтовых отделений Gipermall.by.
Минимальная сумма заказа, для доставки до отделения, составляет 15 рублей.
alechik_21
Well-known member
Не зря делали обзвон)До 15 декабря в Минске (зона А) минимальный заказ на доставку опять 25 рублей))
Столько картохи, теряюсь. Раньше была просто мытая и нет)) Кто какую брал и рекомендует? https://e-dostavka.by/catalog/4348.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: