- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Upd. Уже все хорошо. И время есть аж прям сегодня на 12.10.
повезло. Я с 10 утра бьюсь, все время эта хрень с зелеными символами на черном фоне вылазит
upd: получилось ) на завтра вывалилось времени какого хош, на весь день. Я Хит заказывала
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Медвежка, в хите сроки и запахи - норм? у меня психотравма после визита в хит. нейкий замызганый магазин
и народ тянется к полкам со спиртным. но там была нетелескопическая швабра по цене 3 копейки! эксклюзив 
Появилось уже...Ничего нет...
А время там реально словить?)
Последнее редактирование:
Медвежка, в хите сроки и запахи - норм? у меня психотравма после визита в хит. нейкий замызганый магазини народ тянется к полкам со спиртным. но там была нетелескопическая швабра по цене 3 копейки! эксклюзив
![]()
да, все в норме. Фрукты-овощи как и в прошлый раз - хоть на выставку, чеснока такого я давно не видела, вечно копаюсь в ящике, чтоб хоть одну приличную головку найти. А тут 6 головок и все одна в одну, целенькие, аккуратные. Мороженое привезли замороженное вусмерть, с пакетом сухого льда бонусом, дети рады. Хит есть прямо в моем доме ) алкоголь там тоже прилично дешевле, французское и испанское вино брала как-то по 7-8 рублей
Добавлено через 53 секунды
Девочки, а в Хите куриные запчасти пополняют? Ничего нет...
филе позавчера не было, вчера утром словила. Пополняют
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
херомантия (простите) какая-то у меня с этим хитом. сделала заказ, выловила время, подтвердила, оплатила. и - нет! не оплатила, выясняется. и времени свободного нет уже. белинвестбанк, если что. чо он закозлил... деньги на карточке есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: