- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Makarysia,а сотрудники и не играли до января месяца, тк было нельзя.А в январе Зубко лично дал разрешение.
И встречный к вам вопрос: А сотрудники это не люди?любой конторыИнтересно почему вообще сотрудники могут участвовать в подобных рекламных акциях?Обычно в серьезных конторах это запрещено,вплоть до близких родственников.
НИКА, Причем тут люди,не люди?Во-первых,зачастую сложно проверить и поверить в честность их участия.А во-вторых,все эти рекламные игрища и акции направлены на повышение продаж и привлечение новых покупателей,сотрудники это совсем другая ниша за счет них продажи не увеличишь.Нет увеличения объема продаж,нет смысла играццо.
НИКА, Да-да, эти
)))
Ну как это смысла нет - сотрудники тоже покупают продукты. Какая разница - сотрудник или не сотрудник накупил на большую сумму? У Евроопта, думаю, столько сотрудников, что если их всех выбросить из игры - то как раз много клиентов потеряешь
)) Это же не небольшая какая-нибудь оптовая конторка на 10-20 сотрудников.
Ну как это смысла нет - сотрудники тоже покупают продукты. Какая разница - сотрудник или не сотрудник накупил на большую сумму? У Евроопта, думаю, столько сотрудников, что если их всех выбросить из игры - то как раз много клиентов потеряешь
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
по-моему тоже, зря указывали сотрудник-несотрудник. если это конечно был их выбор, а не кто-то сверху обязал оглашать.
мне так и пофиг, насколько честно проходят розыгрыши (склоняюсь ко мнению, что дурят-таки). это ж такой приятный бонус: авось повезёт! всё равно же будем заказывать продукты.
мне так и пофиг, насколько честно проходят розыгрыши (склоняюсь ко мнению, что дурят-таки). это ж такой приятный бонус: авось повезёт! всё равно же будем заказывать продукты.
проводить при покупке свою скидочную карту для тех, кто покупает без карты?
Age, именно так кассиры и делают)
Я не удивлюсь, если среди везунчиков будут кассиры. Ну а что помешает сотруднику (кассиру) проводить при покупке свою скидочную карту для тех, кто покупает без карты? И тем самым увеличивать себе количество кодов
кстати, да...
Коды ладно, но вечные махинации с наклейками в разных сетях
Даже если, допустим, мне не нужны, кассир все равно должен предложить. Особенно этим грешат Соседи. Не раз обнаруживала в чеке: К выдаче столько-то наклеек, но никто даже не спрашивал 
брал кто такую
https://e-dostavka.by/catalog/4026.html#/catalog/item_553454.html
я брала гречневую, мне не оч, вот думаю, стоит пробовать или нет)?
такую брала
https://e-dostavka.by/catalog/4026.html#/catalog/item_545506.html
мы любим. особенно ребенок тащится
Девочки, обратите внимание, кассиры свои карты уже не проводят. Запрещено им, строго отслеживается и камерами и на карте видно, сколько раз в рабочее время ей пользовались. До недавнего времени в игре не могли участвовать даже мамы-папы, сестры-братья сотрудника. Вы представляете, сколько это людей?
Я в декабре 100 руюлей выиграла и вот в субботу 10 рублей. Не таа чтоб очень много у меня кодов.
Я в декабре 100 руюлей выиграла и вот в субботу 10 рублей. Не таа чтоб очень много у меня кодов.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТиЛи, на сайте evroopt.by (не в мобильном приложении) входите в личный кабинет и правьте. у меня там уже был внесён имэйл.
Morgenstern
Well-known member
В нашем ЕО сегодня начали выдавать за каждые 15 р маленькую игрушку Бонстик
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: