К основному содержимому

Дискаунт Евроопт -4

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kresh,у нас тоже зверюшки: зайка, птичка, цыпленок и дельфинчик. Но в серии есть и монстрики, это я по ссылке, что девочки выше давали ассортимент изучила))). Но дочка не играет с ними, а поскольку они мелкие, то теряются.

Малая аж млеет так хочет зеленого монстра -- Злюдин вроде. У нас уже 6 штук разных, но, конечно, зеленый никак не попадается

Coraline, а что он из себя представляет этот спец.альбом? Коробочка?

A-Lesko, Да, коробка с прорезями, чтобы игрушки вставлять. Трех видов - в виде желтого человечка, в виде ракеты (по-моему) и в виде кота. У нас такой - https://www.instagram.com/p/BQfru3jDs-m/?taken-by=coralinejones5
Моя дочка ракету захотела, там хорошо так все помещаются, не затеряются точно.

мой муж лепит этих гоблинов на фасады кухонных шкафов. потом оно отваливается то на плиту, то в кувшин с водой. сделала мужу выразительное предупреждение, бо надоело... лети полюбили чпоканье, когда отлепливаешь гоблина от поверхности. чпокают довольно регулярно...
короче, меня оно нервит :)

нона, В желтом тоже нормально держатся :)

Обнаружила в инстаграме любителя стиков из Словакии (лайкнул фото) :)))) Так что это всемирная чпокательная проблема :)))

мой муж лепит этих гоблинов на фасады кухонных шкафов. потом оно отваливается то на плиту, то в кувшин с водой. сделала мужу выразительное предупреждение, бо надоело... лети полюбили чпоканье, когда отлепливаешь гоблина от поверхности. чпокают довольно регулярно...
короче, меня оно нервит :)
Еще на холодильник можно, хорошо висят)))

Какая теперь у меня мука, делить заказ между ео и гипермоллом :)))
Мучение просто. Только я не пойму, почему в приложении е-доставки нет гипермолла? Или я не нашла ссылку...

Какая теперь у меня мука, делить заказ между ео и гипермоллом
Че мука-то? Все в е/о, а бакалею, воду, кофе-чай в гипермолле. Хотя, смотрю, потиху хитрить опять начинают: разница всего в 1-5 копеек уже. Раньше было "вкуснее".

BabuschkinHaus, в том то и дело. Не пойми что где брать. И по 2курьера принимать мне неудобно.

Glowworm, думаю, если будешь только в е/о заказывать в таком случае, то не сильно прогадаешь. Гипермолл стоит просматривать на предмет серьезных скидок на какие-то постоянно покупаемые или любимые продукты. Я так в начале его очередного воскресения))) лаваццей затарилась за смешные деньги. Но в последний раз она там какого-то другого качества была, фигня редкая.

Какая теперь у меня мука, делить заказ между ео и гипермоллом :)))
Мучение просто. Только я не пойму, почему в приложении е-доставки нет гипермолла? Или я не нашла ссылку...

В мобильном приложении? Я в нем перехожу на главную страницу, внизу есть картинка с гипермолл, она и перебрасывает тебя для заказа. Потом также можно вернуться на е-доставку , через главную страницу.

Мандарины "Муркот" вкусные, сладкие, почти без косточек и легко чистятся.
А вот манго подкачало. Заказываю часто. Всегда были вкусные ( после дозревания в бумажном пакете). А тут зеленющие привезли, и на второй день я увидела, что они уже мягкие. Подумала, что так быстро дозрели. Ага, просто гнилые были!
Горбуша замороженная просто отвратительная. Гадкое липкое нечто после разморозки.

Скумбрию замороженную всю выбросила, гнилая (после разморозки , ощущение, что ее размораживали раз надцать , потом сгноили и снова заморозили)

подскажите, курьер же может принять оплату частично наличными, а часть по карте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху