- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взяла вчера говядину
http://e-dostavka.by/cabinet/history/#/catalog/item_616913.html
тушила два раза по 40 минут в скоромульте, а она так и осталась резиновой:-( такого у меня еще не было :-(
http://e-dostavka.by/cabinet/history/#/catalog/item_616913.html
тушила два раза по 40 минут в скоромульте, а она так и осталась резиновой:-( такого у меня еще не было :-(
Радуга света
Солнечная мама
Kolobok, ссылка на ваш личный кабинет. Подскажите еще раз что за говядина - может успею отказаться... Ко мне лопатка слуцкая едет
Радуга света, воложинская у меня была.
нет уже ее продаже, не могу ссылку дать
нет уже ее продаже, не могу ссылку дать
Полуфабрикат крупнокусковой бескостный «Тазобедренная часть говяжья» охлажденный, 1 кг., фасовка 0.8 - 1.2 кг
Производитель
АП ООО "Агросервис-6", РБ, 222370, Минская обл., Воложинский р-н, г.п. Ивенец, ул.17 Сентября, 74.
Подскажите, плиз, как выразить претензии Евроопту по поводу плохого минтая? уже сколько раз зарекалась заказывать его у них, но вот после долгого перерыва снова заказала на этой неделе и снова г....но
Мороженый-перемороженый, мякоть желтая, ёлкий, есть невозможно!!!
Не знаю, это Евроопт нарушает правила хранения или поставщики у них такие. Но это честно говоря, уже задолбало!!! Держат нас за быдло, которое всё схавает
Не знаю, это Евроопт нарушает правила хранения или поставщики у них такие. Но это честно говоря, уже задолбало!!! Держат нас за быдло, которое всё схавает
Подскажите:
Привезли вчера в 8 вечера шею охлажденную. Положила в холодильник в упаковке, ничего не открывая. Сейчас достала готовить, распаковала. Она воняет тухлятиной. Дата изготовления 12.04, вчера 16.04, срок 7 дней написано. Реально рассчитывать на возврат или могут сказать, что я, может, ее неправильно хранила типа?
Вот помидоры очень вкусные Томат на ветке за 48 800 Голландия
Привезли вчера в 8 вечера шею охлажденную. Положила в холодильник в упаковке, ничего не открывая. Сейчас достала готовить, распаковала. Она воняет тухлятиной. Дата изготовления 12.04, вчера 16.04, срок 7 дней написано. Реально рассчитывать на возврат или могут сказать, что я, может, ее неправильно хранила типа?
Coraline, позвонили уже, вежливо извинились и предложили заменить
)) Я сказала, что дайте отойти от этого
)) Привезут вечером деньги.
Вот еще листовой салат понравился, сделала сейчас салат, такой хрустящий, люблю такой: Салат листовой "Фриллис"
Вот еще листовой салат понравился, сделала сейчас салат, такой хрустящий, люблю такой: Салат листовой "Фриллис"
Вот я тоже люблю и всегда беру, а в этот раз сразу треть в салат, а треть даже в зажарку, потому что помидоры просто на грани, часть уже лопалась. Перехранили они в холодильнике конкретно мои ...
С салатами - мне интересно, чем Абрек от простого отличается. Я как заказала всех по 2 штуки (у меня еще кот конкурент), так тот же Фриллис конечно легко отличить (хотя на картинке мне больше нравится, чем в реальности), а вот Абрек от простого ... )))
не получается оплатить через интернет. уже в разных браузерах пробовала.у меня банк какой-то кривой? белинвест.
или руки кривые?
или руки кривые?
У меня опять косяк с Еврооптом. Заказала в этот раз говядину замороженную Бефстроганов, а привезли Бифштекс, который на 10 тыс дешевле. И помидоры на ветке за 48 800 привезли уже не маленькие, как в прошлый раз, а нормальные, стандартного размера. Еще не пробовала. Но если Г, буду возвращать. А с мясом, возвращать не буду, но тоже претензию оставлю. Оборзели.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Carmen, и мне здоровенные помидоры привезли. но на вкус - вполне.
бананы - отличные. тут уже писали.
бананы - отличные. тут уже писали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: