К основному содержимому

Дискаунт Евроопт -4

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, а парнички одноместный и двухместный - это на сколько горшочков?
У нас что-то ничего не проклюнулось. И пересыхает моментально. Нужен парник :)

у нас пока только 3 рассады, петрушка, горох и еще что-то... я их три на тарелку поставила и а-ля парник - в мешок полиэтиленовый - взошел пока только горох, хоть и был самый последний посажен..

Мы, как писали выше, засунули эти торфяные стаканчики в целофановый пакет. Взошли на третий день огурцы, свекла и базилик. Сегодня пятый день - будем огурцы уже пересаживать, ибо кони вымахали)) ну и земля у нас всегда влажная, я, наверное, переборщила ещё когда почву из таблетки делали.

Марфа Васильевна, В одноместный :))) без кассет (просто поставить горшочки) влезут 9 штук. Кассета 6 штук, вроде, одна кассета становится в одноместный парник. Ячейки в кассетах просто больше по размеру, чем горшочки, ну и горшочки мягкие, их можно тесно поставить - три в ряд, три ряда.

Марфа Васильевна, они под кассеты больше. Маленький точно на одну кассету, т.е. на 6 горшочков. Но просто исходные горшочки там будут, как кое что в проруби )) Двойной, так понимаю, что на две кассеты.

Не знаю прямо, как Кори туда 9 штук укомплектовала ))

6669b4043072ddcb50e61976cdf2690a-full.jpg

681007ff8a6cdb19e89b7132eefe6353-full.jpg

Марфа Васильевна, парник - защита от кота )) Какой подоконник )) Он вчера пытался столкнуть сам парник на пол, чтоб добраться ))

CTEPBA, не, наш пока не прыгает на подоконник, нет там места свободного. о! так и для парника не будет места! :) вопрос решился сам собой. пусть горшочки стоят там, где стоят.

CTEPBA, Легко и просто :) У тебя большие промежутки между стаканчиками. А их можно поставить тесно. Тогда и болтаться не будут. Они же мягкие.

Coraline, не пихается, если не деформировать, я посмотрела ))

Марфа Васильевна, у нас на каждом подоконнике кошкоплед ))

И у нас пакеты и одноразовые тарелки вместо парника. Всходит всё, кроме Салеры

CTEPBA, балованы у Вас коты ;) нашему видать сифонит на подоконнике, холодновато. потусить любит, но в лёжку не уходит.

Люди, что это у вас так густо красуется-растет, а???:):):) Я редиску на балкон выставила для закаливания, а то худая и длинная. На балконе +6, не здохнет, как думаете?

У нас базилик бушует :) и помидоры ..., а морковь - заморак (

CTEPBA, Волной они пошли оттого, что мокрые :) Не знаю, как у кого, у меня стаканчики уже начинают расползаться, может, слишком часто поливаю :))) И на рукколе роса постоянно. Ну и какая разница, все равно стаканчики на выброс.

Zhanna1, У меня одна трава :))) Руккола, лук, шпинат, петрушка.

Кстати о стаканчиках :))) В них высаживать прямо в грунт, они же, по идее, перегниют в земле? Или лучше вообще рассадить пореже в грунт эти насаждения... Я уже рукколу хочу пересадить :)))

Кстати о стаканчиках В них высаживать прямо в грунт, они же, по идее, перегниют в земле?
да, можно прямо со стаканчиками :)

Или лучше вообще рассадить пореже в грунт эти насаждения..
Я редиску рассадила, тк корнеплод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху