К основному содержимому

Дискаунт Евроопт -4

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, У подруги муж на даноне работает. Рвет на себе рубашку, что за качество сырья они "зуб дают". Французы контролят. И вообще. А вот Савушкин...те и от больных коров покупают и с повышенной радиацией. Самый главный конкурент )). Что точно знаю, что в этой семье постоянно холодильник полон даноновской молочкой. И все с удовольствием ее потребляют. И молоко, и сметану и все, что перепадает. А еще они (данон) продукты , у которых закончится срок годности скоро, по детским домам развозят, бесплатно. В это верю абсолютно, потому как этот парень сам много раз и возил.

Марфа Васильевна, У подруги муж на даноне работает. Рвет на себе рубашку, что за качество сырья они "зуб дают". Французы контролят.
Я работала с менеджером по фуд сефити. Так что уверена, что там безопасно. Но мне Простаквашено не нравится по вкусовые качествам.
Молоко у нас давно киснет до конечного срока реализации(((Именно из ЕО. Где-то есть температурный нарушения 100%.
Я вообще уже давно не заказываю там. И похоже не буду. В субботу привезли свёклу три кг, хотя заказывала минимальный вес.Вот зачем мне 1.7 кг, а тем более 3.4?Молоко привезли от 13 числа, заказывала спайку целую. Творог от 15... Да ну их.

А вот Савушкин...те и от больных коров покупают и с повышенной радиацией.
там же в бресте производство. сыры, по-моему только пинские. я не верю, что молоко из могилевской области повезут на переработку в брестскую.

Makarysia, Да я вот тоже решиа с еврооптом закончить. Ну их. Если только в молле бакалею заказать раз в полгода

Kolobok, Может) Но искренне верят, что качество продукта высокое. Я тоже сметану Простоквашино люблю, а ребенок все эти шарики с йогуртами.

Заказала манго по 3 рубля за кг. Привезли 2 шт. оба с красными боками но твердые. В Грине брала твердые, лежали и становились мягкие. Может и эти полежат.

А я люблю Савушкин йогурты греческие. Беру.

muline, со вкусом конкретно у Простоквашино... Во всяких экспертизах часто проигрывают Савушкину, то кишечная палочка в масле или с составом не все гладко, то а/б в молоке, то просто вкусовые качества и по баллам.

Когда моя была намного младше)), нам с первых же проб пришлось отказаться от продуктов Данон на годы, стабильное расстройство желудка и вообще. Сейчас-то не так, но осадочек остался. Не все там так идеально значит.

Манго оказалось хорошее, заказала еще 3 кг:) по 3.09.

Я тоже сметану Простоквашино люблю
Для меня эта сметана адский ад. Самая ужасная по вкусу. Густой кефир. Мы берём только Брест-Литовский 26%. С большим удовольствием брала бы что-то иное, но только эта мне напоминает бабушкин.

я по старинке выбираю сметану со сроком хранения неделя. Это поставская осталась. Сметана, которая хранится месяц, меня очень смущает.

Для меня эта сметана адский ад. Самая ужасная по вкусу. Густой кефир. Мы берём только Брест-Литовский 26%. С большим удовольствием брала бы что-то иное, но только эта мне напоминает бабушкин.
Как говорится, на вкус и цвет.... Меня тоже Простоквашино совсем по вкусу не впечатлило, остановилась на Брест-Литовской. По вкусу действительно напоминает деревенскую сметанку. Но вот срок хранения у них - целый месяц:shok:, хотя в составе кроме сливок и закваски ничего не указано. Правда на баночке отметили, что секрет приготовления в особой закваске и старинных рецептах ))))). Наверное надо другой вариант подыскивать

Я последняя заметила в доставке Джона Дори? :))) Заказала сибаса, надеюсь, привезут не расплывшегося от жары.

Я сметану практически не ем, а мелкий любит Простоквашино. По мне - ужасная на вкус сметана :))), но вот нравится же ребенку... Никакую другую не хочет.

Девочки,а черешню покупал кто-нибудь в Евроопте? Вкусная?

сегодня черешню привезли обалденную-и вкусная и спелая и сочная!

ув.сотрудники ЕО, читающие нас. вам жалко чтоли лишний код дать?! пять заказов подряд заказываю на какую-то круглую сумму +1-2 рубля, вы весовой товар кладёте так, чтоб получилось круглая сумму - 1-2 рубля. мне не жалко, не с моим счастьем выигрывать, но сегодня весовая была вишня, спасибо, упаковали аж 290 гр из обещанных 450.

Та же фигня. Я таких заказов насчитала уже 5 с начала года. Заказываю на 54 руб (чтоб наверняка), формируют на 49, 84 руб. То есть, даже не 1-2 руб.
Психанула. Уже три недели байкотирую их.

bousinka, не шлют что-то письмо "вы довольны полученным заказом?" напишу, что недовольна. тьфу, крохоборы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху