- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
написала. их сотрудник со мной свяжется. ну, поговорим, чо.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
CTEPBA, виртуозы, блин.
блин, девочки, вы серьезно? никогда бы не подумала. просто я точно знаю, что сумма заказа будет меньше, чем вначале.Тоже самое)) Причем да, не вписываются в нормы заказа весового товара. Явно осознанно.
Я по наивности сначала думала, что это случайно, весовой товар, то-сё. Но 5 заказов, Карл?!!!!
Вот и психанула. Стала мужа в стационарный отправлять. Принёс оттуда 5 руб сертификат. Всё ж приятно.
А раз это ещё и массово, точно надо их недовольными заказами штурмовать.
Причём до нового года такой фигни не было ни разу. А играю я со времён палеолита.
Такое ощущение, что с НГ - новая разнарядка.
Вот и психанула. Стала мужа в стационарный отправлять. Принёс оттуда 5 руб сертификат. Всё ж приятно.
А раз это ещё и массово, точно надо их недовольными заказами штурмовать.
Причём до нового года такой фигни не было ни разу. А играю я со времён палеолита.
Такое ощущение, что с НГ - новая разнарядка.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
zavtra, это понятно, мы заказываем не на круглую сумму, а с запасом. так они и тут умудряются срезать.
меня сегодняшняя ситуация добила: только вишню замороженную заказывала из весового. схрена ли положили 290 гр?! минимум указан 450 гр. последнюю вишню, наверное, скребли по сусекам.
меня сегодняшняя ситуация добила: только вишню замороженную заказывала из весового. схрена ли положили 290 гр?! минимум указан 450 гр. последнюю вишню, наверное, скребли по сусекам.
zavtra, меньше, так мы же с запасом заказываем. Сколько надо тогда сверху, чтоб чек был 50 рублей? 55 должно с лихвой хватить.
И, как правило, у нас меньше получается не суммарно по всем весовым товарам, а по какому-то одному не дотягивает до минимума даже. Нам один раз вареной колбасы так срезали ... привезли кусочек на бутерброды в пленке )) Мы просто валялись. И да, проверили - товар в наличии )) Не последнее отдали.
И, как правило, у нас меньше получается не суммарно по всем весовым товарам, а по какому-то одному не дотягивает до минимума даже. Нам один раз вареной колбасы так срезали ... привезли кусочек на бутерброды в пленке )) Мы просто валялись. И да, проверили - товар в наличии )) Не последнее отдали.
ну да, это косяк.схрена ли положили 290 гр?! минимум указан 450 гр.
я не в курсе, а что за 50 р дают?Сколько надо тогда сверху, чтоб чек был 50 рублей?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мне перезвонили. извинились раз пиццот, сказали, что если я недовольна товаром - от него можно отказаться или выставить претензию. короче, известные истины.
когда я сделала упор на срезании игровых кодов, девочка начала мне мурлыкать про остатки (а шо я говорила! скребли таки по сусекам
)
на том и расстались.
когда я сделала упор на срезании игровых кодов, девочка начала мне мурлыкать про остатки (а шо я говорила! скребли таки по сусекам
на том и расстались.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
bousinka, ещё 23 кг у них в запасе. это я сглупила, надо было подготовиться перед беседой.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Булочка, дело принципа 
я позорно профукала свои два выигрыша по 10 рублей (то в магаз не хожу, то распечатку забываю). так что, интерес чисто теоретический.
я позорно профукала свои два выигрыша по 10 рублей (то в магаз не хожу, то распечатку забываю). так что, интерес чисто теоретический.
А если при таком раскладе действовать их же методами - отказываться от всего заказа и сразу же заказывать точно такой же опять (это конечно если не срочно нужно). А что, пусть возят, пока не научатся правильно взвешивать или хитрож#сть не пройдет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
TO_PA_, вариант.
но они наверняка делают ставку на лень людскую (мне - лень по сто раз заказывать...)
а хорошо бы устроить флэшмоб с массовыми отказами/повторными заказами.
но они наверняка делают ставку на лень людскую (мне - лень по сто раз заказывать...)
а хорошо бы устроить флэшмоб с массовыми отказами/повторными заказами.
BabuschkinHaus
Well-known member
Никогда не поздно вернуть все взад). Опять напишите претензию. Интересно, что на этот раз дама мурлыкать будет))). Явно про изобретение вишенного телепортатора гениями ео)))).bousinka, ещё 23 кг у них в запасе. это я сглупила, надо было подготовиться перед беседой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: