- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgenstern
Well-known member
Ну так и написано же Сгущёнка, а не Сгущеное молоко.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
шо сгущёнка, шо тушёнка - нет таких консервов. расчёт на пожилых людей или на любителей сэкономить.
Morgenstern
Well-known member
Просто это всё ТУ, они не имеют право называть продукт именем как по ГОСТ, вот и извращаются. Из той же обрасти Продукт йогуртный или Продукт кефирный
Morgenstern
Well-known member
Magda, так на это и расчёт, как Марфа и написала
Скорпиончик
Active member
А подарочный сертификат можно ввести при заказе на дом? Или только в самом магазине использовать? У меня не применяется он...
Я эту "сгущенку" схватила с полки не глянувши, рядом обычная стояла. Ребеныш в тележке бушевал, не до разглядываний было. Дома, когда разбирала пакеты, уже увидела ЧТО я купила. Удивляют отзывы. Т.к.ну такая ерунда несъедобная! Да густая, действительно. Но это ни разу не сгущенка!!! Даже близко эта ерунда не напоминает сгущенку. Страноватенький вкус, слегка похож на заварной крем, чувствуется, что спецом загущали.
На это и рассчитано. Я сейчас все делаю на бегу, в том числе и заказы в ЕО. Поэтому и помчалась на кухню проверять, что я купила впопыхах.Я эту "сгущенку" схватила с полки не глянувши, рядом обычная стояла.
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Нет, надо в магазин идти.А подарочный сертификат можно ввести при заказе на дом?
Снисхождение
Вдохновения
https://e-dostavka.by/catalog/red/?...536741679945&page=2#/catalog/item_776155.html
дожили
сгущенка советская классика производство глубокое
Состав
сыворотка молочная концентрированная деминерализованная, сахар (сахароза, лактоза), жир специального назначения заменитель молочного жира "Вегастар" 33-35 (масла растительные:пальмовое, подсолнечное, эмульгаторы: Е471, Е322, краситель В-каротин), загуститель мальтодекстрин, рисовая мука, стабилизаторы: Е339 (ii), Е331, краситель Е171, р
Отзывы под товаром впечатляют.Такая вкусная, идеальная для выпечки, ее еще и варят люди.
Я ее как-то давно по невнимательности купила - такая гадость, никто не смог есть - выкинули. Но отзывы на нее тогда сразу пошли очень плохие - а теперь, видать , поднакрутили положительных....
https://gipermall.by/catalog/5228.h...op&brand[Nordic]=Nordic&price_from=&price_to=
В этой муке личинки моли. Гипермолл.
В этой муке личинки моли. Гипермолл.
Уже убрали с сайтаВ этой муке личинки моли. Гипермолл.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: