Похвалю грейпфруты свити и мандарины вот эти https://e-dostavka.by/catalog/item_253336.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Dibrova, мне тоже привезли крем
модум детский, доченька отобрала. итоговая сумма была 57 рублей, но заказывала скорей всего на 60.
и постоянно пихают нескафе капучино. я уж так плевалась на эту субстанцию, гадость же. а на работу захватила - и зашло за милую душу
и постоянно пихают нескафе капучино. я уж так плевалась на эту субстанцию, гадость же. а на работу захватила - и зашло за милую душу
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Количество призов сократилось? Никто не обращал внимание?
Раньше я регулярно - каждые 2-3 недели - выигрывала то 2 рубля, то 5 - во всяком случае, товары удачи в корзине окупались.
Последний выигрыш был в июле, с тех пор никаких призов, решила я забить.
Раньше я регулярно - каждые 2-3 недели - выигрывала то 2 рубля, то 5 - во всяком случае, товары удачи в корзине окупались.
Последний выигрыш был в июле, с тех пор никаких призов, решила я забить.
Снисхождение
Вдохновения
я за все годы отоваривания ни копейки не выиграла.
Аналогично
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я тоже нифига не выигрываю, заказываю регулярно. но да, не с моим счастьем
и вообще, я таких денег боюс!
)) раз тут привалило - значит где-то будет убыль. ну его.
и вообще, я таких денег боюс!
за последний год 5-2-5 р было, последний сертификат так и не отоварила, не бываю в оффлайновой магазине, видимо, удача обиделась. Сегодня за 70 р ничего бонусного
, ни кремика, ни кофе.
31 декабря 2016 выйграла 500 р, вот это было сильно!
31 декабря 2016 выйграла 500 р, вот это было сильно!
Нам что-то привозили несколько последних раз, сегодня вечером гляну и отпишусь. Там только эти бонусы были или еще какие-то?девочки, а вам привозили в декабре с доставкой купон на услуги linline? если не нужен кому-нибудь в центре или зел.луге, поделитесь, пожалуйста
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: