К основному содержимому

Дискаунт Евроопт -4

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
яблоки акционные по 10900 мелкие, но вполне вкусные. голден делишес - тоже крохи. шота мне со дна ящика наверное ссыпали, мелкотня какая-то...
мандарины клементины - абышто! полусухие, толстая корка.
гранат приехал в кол-ве 1 шт.

у меня вообще всё улетает из корзины, причём на сайте товар есть, я так зол, две корзины собирала рррр

Сушки конопляные бездрожжевые:)). При этом дрожжи в составе написаны. Глядишь, там чего поинтереснее конопляной муки внутри...

Гравицапа, конопляная мука и отдельно появилась

Мандарины по 29 тыс турция вкусняшки, говядина аппетитная сырокопченая тоже (грех за 229 тыс не быть такой). Курьер сегодня звонил почему-то на городской и говорил, что наш разговор записывается.

Сообщение от Виталена
И что - на доставку тоже распространяется?
доставка не приняла(((((
Наш курьер был не в курсе, но достал терминал и чЭсна пытался провести платеж, но там сразу высветилось "введите код", а я его, естессно, не помню. Карта в принципе безпиновая, я пару раз пользовалась по случаю. Вот нашла код, попробую еще раз. В примечаниях я указывала, что оплата по карте Халва, думала, либо откажут в заказе, либо предупредят по телефону, что не годится, но нет, и приняли, и доставили, и даже оплату принять пытались)

Виталена, я уже позвонила им, принимают только в обычных магазинах

Халва принимается в обычных магазинах,но тогда скидочная карта не действует.вроде так

Халва принимается в обычных магазинах,но тогда скидочная карта не действует.вроде так

Как странно... в Просторе, например, одновременно принимается и Халва и Впрок. В Острове чистоты тоже дисконтная карта действует вместе с Халвой

Как странно... в Просторе, например, одновременно принимается и Халва и Впрок. В Острове чистоты тоже дисконтная карта действует вместе с Халвой
Согласна, что странный подход. Халва - это не скидочная карта, а платежная. Да, на определенных условиях с банком, но овердрафтные платежи, например, ЕО не смущают)

Согласна, что странный подход. Халва - это не скидочная карта, а платежная. Да, на определенных условиях с банком, но овердрафтные платежи, например, ЕО не смущают)
некоторые магазины другие условия предлагают, например, вместо трех месяцев рассрочки - один)))

некоторые магазины другие условия предлагают, например, вместо трех месяцев рассрочки - один)))

Не, так странность в том, что если покупаешь по Халве, то не имеешь права на скидку по дисконтной карте. Ну какая им нафик разница? Карта же платежная, сумма покупки списывается с нее сразу же, я так понимаю. Так чего ж они в этом случае скидку жилят, жмоты...

Карта же платежная
Халва - это карта рассрочки. Платежная - эта та, на которой ваши денежки лежат. Карта рассрочки имеет посредника между вами и продавцом - банк. Не факт, что деньги за покупки в ео перечисляются банком быстро, зависит от договора между банком и продавцом (ео). Поэтому создается своеобразный "буфер" от возможных потерь (из-за высокой инфляции, например) - лишение клиента скидок (как вариант).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху