К основному содержимому

Дискаунт Евроопт -4

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, венгр неплох)) Не рискнула заказывать большой, выбрала до 7,9 и привезли на 6,8. Конечно он еще не совсем зрелый, но даже такой вполне вкусный.

Мы тоже венгерский арбуз опробовали, светлый и вмеру сладкий. Нам понравился. И кишмиш отличный, мелкий и очень сладкий.

Крысятка, в Рублевском покупали хрустящий. Невкусный, несладкий, зато хрустит.( Хороший и с хрустом ещё в этом году не попадался(

а хрустящий или обычный такой как бывает ни о чём?
У нас попался не хрустящий , в меру сладкий, много сока и косточек привезли 2 один кг на 3, а второй нормальный. Виноград акционный вкусный.

Что за рыба Голубой Варехоу, пробовали?

Magda, нуууууууу... от скумбрии всё же отличается отсутствием резкого гадского запаха
(я не в ео покупала. в виталюре.)
вот не помню ЧТО, но что-то мне не понравилось в этом варехоу.
заказываю в ео хек :)

Марфа Васильевна, ну может запах и поменьше, но вкус очень близок именно к ней.

Марфа Васильевна, Я тоже заказываю хек - отличный, не перемороженный, сухой, при жарке не разваливается.

Арбуз сегодня привезли несъедобный вообще. Белый внутри, на вкус трава безвкусная.

мы уже 4-й арбуз заказываем, берем самый большой вес - очень вкусные

Арбуз сегодня привезли несъедобный вообще. Белый внутри, на вкус трава безвкусная.

Опять уже стоит - Россия (Волгоградская обл., Быковский р-н, мне вот их никакой и привозили), а не Венгрия.

Девочки, подскажите, кто дыни брал торпеда? есть можно? или лучше не надо?

Девочки, подскажите, кто дыни брал торпеда? есть можно? или лучше не надо?
Мы вчера взяли.....
Зеленые!!!
И не пахнут совсем, раньше, как торпеды пахли:
-пройти мимо невозможно было, а сейчас.....:nea:вообщем не то.

Fari, на акции которая? Я бы не советовала. Мне на 8 кг привезли две, обе недозрелые и лежалые, водянистые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху