- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбузы кто-нибудь брал? вкусные?
в субботу на третьем складе был супер. Понравился даже людям, равнодушным к арбузуИ меня оч интересует сведения об арбузах!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня в морозилке лежала горбуша "прошлой коллекции
". сегодня запекла. запчасти сварила, будет рыбный супец. но запечёная.. умотъестьможно!
) очень вкусная.
спасибо за предупреждение! не буду пока заказывать горбуху.
спасибо за предупреждение! не буду пока заказывать горбуху.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
МиЛенка, вынула кости, шкурой вниз положила на фольгу. сверху перец, соль, обильно лимон, чуток масла и закрыла фольгой. по мне так не сухая. свекровь моя бахает сверху сыр-майонез. и, надо отдать должное, оно тоже вкусно. может даже и менее сухо, но очень уж жирно, имхо.
девочки, а грушу Конференция и мандарины никто сейчас не брал, как они?
груша хорошая, мандарины так себе, ни кислые, ни сладкие, как ватные... я бы не брала повторно
А я не занимаюсь извлечением костей... Чешую вот скребу, солю, лимонным соком , в брюхо немного майонеза и лук кольцами + лавровый лист. Затем её просто на бок, на фольгу и фольгой сверху. Снизу, чтобы не пригорела , кладу на кружки морковки или дубцы от укропа, а сверху, на рыбьей коже делаю надрезы (как бы вы собираетесь её резать на порционные куски, но только кожу надрезаете) и немного майонеза буквально сеточкой. Тогда он лучше пропитывает рыбу. Зато у меня целая рыбка на столе, а не нечто ... вывернутое наизнанку)))
Сегодня в Е-сити по 3.2, вроде. Вкусные, ароматные, без костеймандарины
У нас все взрослые (14 и 16 лет), так что кости достают сами)))
Изделие колбасное «Ветчина к завтраку» охлажденная 1 кг., фасовка 0.4 - 0.5 кг
Дзержинского мясокомбината не покупайте - редкостное г...но. Даже бродячие коты , которым отнесла, кушать сие изделие отказались.
Может кто-то посоветует какую хорошую колбаску можно купить в ЕО на бутики? Полукопчёную или сервелатного типа... заранее спасибо.
Изделие колбасное «Ветчина к завтраку» охлажденная 1 кг., фасовка 0.4 - 0.5 кг
Дзержинского мясокомбината не покупайте - редкостное г...но. Даже бродячие коты , которым отнесла, кушать сие изделие отказались.
Может кто-то посоветует какую хорошую колбаску можно купить в ЕО на бутики? Полукопчёную или сервелатного типа... заранее спасибо.
Радуга света
Солнечная мама
Mursik, кремлевская. Дзержинского МК. Куриное филе в составе и действительно скорее как полендвица куриная, а не колбаса. Единственное, может чуть солоновата.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
злааааааааая Выа не нечто ... вывернутое наизнанку)))
:hi: Я же с юмором)))
Меня как-то ещё бабушка, а потом мама приучила, что блюдо должно быть красиво подано, а что вкусным - это само собой.
Прикольнее было, когда младший, когда дежурил в столовой, в школе уже, брал с собой из дома укроп, петрушку дачные и украшал блюда:spiteful: Даже "на ковёр" вызывали)))
Меня как-то ещё бабушка, а потом мама приучила, что блюдо должно быть красиво подано, а что вкусным - это само собой.
Прикольнее было, когда младший, когда дежурил в столовой, в школе уже, брал с собой из дома укроп, петрушку дачные и украшал блюда:spiteful: Даже "на ковёр" вызывали)))
Снисхождение
Вдохновения
Мне мандарины кислющие привезли, никто есть не хочет
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Mursik, а Хто сказал, что у меня некрасиво?!
не, Вы реально злаааааааая...
не, Вы реально злаааааааая...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: