- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Все по 10 руб. выигрывают... Везуха вам! А мы ничего и никак...А у вас у всех личный кабинет заведен? муж не помнит. заводил ли он его....
У нас синяя карточка евроопта, посмотрели сейчас, там написано, что карточка действительна в течение 2-х лет с момента активации. Ей уже точно более 2-х лет. Но коды приходят на телефон!!!! Вот делаю попытку зайти в личный кабинет по ее номеру-пишет: "карточка с таким номером не найдена"... Вот что это?
У нас синяя карточка евроопта, посмотрели сейчас, там написано, что карточка действительна в течение 2-х лет с момента активации. Ей уже точно более 2-х лет. Но коды приходят на телефон!!!! Вот делаю попытку зайти в личный кабинет по ее номеру-пишет: "карточка с таким номером не найдена"... Вот что это?
Morgenstern
Well-known member
в смс написано, что его на емэйл пришлют не позднее, чем через 2 неделиДевочки, а как эти 10 рублей использовать? Что-то сестра разобраться не может, где этот сертификат распечатывать
у нас так же и всё заходитУ нас синяя карточка евроопта, посмотрели сейчас, там написано, что карточка действительна в течение 2-х лет с момента активации. Ей уже точно более 2-х лет. Но коды приходят на телефон!!!! Вот делаю попытку зайти в личный кабинет по ее номеру-пишет: "карточка с таким номером не найдена"... Вот что это?
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
у нас так же и всё заходит
Тогда пока нам непруха)))))
kolesnikova
New member
ZVEZDOCHKA, и коды на телефон не приходят?
я уверена была, что дадут серт.
Наверное, дело именно в этом, а не в связи с 23 кодами
И мне пришло СМС про выигранный сертификат на 10 рублей.
Посмотрела по кодам в личном кабинете. В этот раз сработала большая закупка, когда подряд 9 кодов присвоено было. По логике самого розыгрыша, больше немного шансов, если за раз последовательно больше кодов подряд выходит.
Посмотрела по кодам в личном кабинете. В этот раз сработала большая закупка, когда подряд 9 кодов присвоено было. По логике самого розыгрыша, больше немного шансов, если за раз последовательно больше кодов подряд выходит.
Morgenstern
Well-known member
для статистики: 4 кода подряд, выиграл первый, заканчивался на 666 :diablo: А вот код, который выиграл билет - не указан. И вообще в кабинете не видно, что это за розыгрыш был. Може и вправду розыгрыш
))
Билет получили автоматом все, кто набрал за определенный период 40 и более кодовМоже и вправду розыгрыш
у меня похожая фигня, коды на телефон приходят, но пытаюсь зайти в кабинет -- и не могу, просит пароль. Нажала кнопку "выслать новый пароль на номер указанный в личных данных" и всё -- ни ответа, ни привета. Но если в личных данных указан другой номер, то почему информация о кодах приходит на мой номер?
Думала, может я эту карту не зарегистрировала... но нет -- ввожу номер карты для регистрации, пишет, что данная карта уже зарегистрирована
кто брал Нут для проращивания?
его прорастили кушать можно или как?
или варить?
или это ваще семена для посадки:??
я читала что нут для проращивания даже лучше покупать для употребления в пищу, т.к. он будет более свежий
kolesnikova
New member
по логике теории вероятности - это дело непредсказуемое практически.По логике самого розыгрыша, больше немного шансов, если за раз последовательно больше кодов подряд выходит.
У меня на работе девчонка заказала детям только конфеты на НГ. больше никогда там не заказывала. всего доставка была на 25 руб. и дали код.
Morgenstern
Well-known member
Медвежка, система входа поменялась. Надо сначала нажать на кнопку задать новый пароль. Пароль придёт на номер телефона, указанный при регистрации карты.
Так в том-то и дело, что на телефон пароль не приходит. Сообщения, что коды начислены приходят, а новый пароль -- нет. Соответственно и войти в кабинет я не могу. Я раз пять нажимала, потом плюнула на это делоМедвежка, система входа поменялась. Надо сначала нажать на кнопку задать новый пароль. Пароль придёт на номер телефона, указанный при регистрации карты.
Morgenstern
Well-known member
Медвежка, там написано, что если код не приходит - обратиться в суппорт
Подскажите, пожалуйста
В гипермолле заказала карточку дисконтную.
Внесла в личном кабинете ее номер.
Как ее нужно активировать?
Если заполнить анкету, то потом куда ее отдавать?
И как потом узнавать какие коды.. где это почитать можно?
В гипермолле заказала карточку дисконтную.
Внесла в личном кабинете ее номер.
Как ее нужно активировать?
Если заполнить анкету, то потом куда ее отдавать?
И как потом узнавать какие коды.. где это почитать можно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: