К основному содержимому

дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тушенке радиации намного больше
плохо, что она есть. а больше или меньше...
вопрос еще сколько и как часто или регулярно мы кушаем такие продукты.
тушенку я могу отведать один раз в год или пару. т.е. оч. редко.
а молочку - каждый день.
и если подбрасывать себе каждый день по "молочной" дозе, то за год наберется поболе, чем в любой тушенке.

сорри за офф..
не буду больше)

а кто попадался на супер подделки от этой одаренной конторы

Зубная паста «Coolwhite» безупречное отбеливание 100 мл
Артикул: 470824
Страна производства: КИТАЙ
Масса: 0.1 кг

9 400 руб.

http://dostavka.euroopt.by/catalog/30000042.html#шт.

http://dostavka.euroopt.by/catalog/30000042.html#

Красная цена
Популярное
Новинка
Зубная паста «Coolwhite» свежая мята 100 мл
c_6932759398043_800x800.png
http://dostavka.euroopt.by/catalog/30000042_470825.html

c_4813494014721_800x800.png

как их мировые корпорации еще не накрыли, причем реально такая не качетсвенная подделка

я не чаянно взяла искренне думая что колгейт, чищу и думаю что с пастой что за чебурашка)

смотрю изготовлено для евроторга :blink:

это не подделка))) это альтернатівный продукт))) хотя, закос, ясно под что)

как их мировые корпорации еще не накрыли
так незачто, собственно)

да многие таким промышляют, евроторг не первый в этом плане
я работала на конторе, так там девочки для новой продукции нарисуют макет, типа свою марку, а хозяйки придет скажет к примеру берем Фери и пишем Мери а остальное все один в один и так во всем, правда честно скажу пока там работала пользовалась всем своего производства и была довольна качеством, вот когда качество страдает тут уже вопрос

как незачто за плагиат упаковки
упаковка чаще всего не является чем-то уникальным разработанным именно для этой фирмы под этот продукт, ну а наклейки так вообще клипай какие хочешь...вот бренд да трогать нельзя, а с остальным играй как хочешь и никто тебе слова не скажет

ну вот что это за масло? )
понятие не име, но повторюсь, я б его даже рассматривать не стала бы

klopomor,по цвету похож на говядину, но меня удивляет, что Вас вгоняет в транс масло из Хойников, а фарш Вы готовы брать (ясен пень, не из чистейшей вырезки оно)

п.с.
у меня не хватает пальцев на руках, чтоб пересчитать близких и знакомых мне людей, которые заболели раком за последние 5 лет.
4 умерло. сыну моей сотрудницы было 19....
остальные борются.
есть научная теория, что рост заболеваемости раков обусловлена увеличением потребления мяса

у меня не хватает пальцев на руках, чтоб пересчитать близких и знакомых мне людей, которые заболели раком за последние 5 лет.
4 умерло. сыну моей сотрудницы было 19....
а строй материалы, мы потом живем в домах, которые фонят десятилетиями. Но вроде есть спец темка для обсуждения данных проблем. Короче надо тикать отсель, все равно здесь жить невозможно - борьба за выживание получается,а не жизнь.

По теме. Сегодня привезли картошку - это уже не орехи, это уже горох!!! причем целых 3 кг в пакете. Зато много!!!! :)))
Я бы ее в мундирах конечно сварила, но я настолько ленивая. что не смогу колупать кожуру - начну есть прямо с ней. А это уже вредно для здоровья, поэтому пришлось вернуть :blush1: и пойти в тот же Евроопт, и купить по 6 тысш нормальную красивую картошечку (1 кг), кефир и сыр тоже пришлось самой из Евроопта тащить.

оо, это ж у них частенько) и псевдо-фейри, и шоко Альпен-кроне, и тд и тп)) Надо смотреть в оба! Один раз не досмотрела, купила этот шампунь как на картинке.
А еще, товар, на упаковке которого написано "произведен по заказу Евроторг", обычно плохенького качества или невкусный.

klopomor,по цвету похож на говядину, но меня удивляет, что Вас вгоняет в транс масло из Хойников, а фарш Вы готовы брать (ясен пень, не из чистейшей вырезки оно)
интерес может быть и праздным)
с чего вы взяли, что мы тут готовы?) пока пень не ясен - решения нет)
вдруг там чистейшая вырезка))))

вообще название фаршика креативненькое.
"люблю "я такие изыски) - сосиски "минчанки", пюре детское мясное "мальвина", сосиски "гномики", фарш "академический")
то ли из академиков, то ли нахимичили непадеццки - по-академически)

шутки шутками, но описания товаров очень не хватает.
и это не просто неудобство - это нарушает права потребителя.

судить по картинке о составе фарша) - это песня.)

Сегодня привезли картошку - это уже не орехи, это уже горох!!!
кошмар.(
неужели трудно было предупредить.
так нет же - не жалеют времени и сил, чтоб гадость сделать... и курьеру руки рвать и хозяйкам планы бегом менять.

пойти в тот же Евроопт, и купить по 6 тысш нормальную красивую картошечку (1 кг),
в который?
в "Таллине" бывшем вчера были только "орехи" по 4 с чем-то и "мыло" из Македонии по 10т.
по 6 -нет.

неужели трудно было предупредить.
рассчитывают на то .что либо хозяйка в пакеты не заглянет, либо муж (в отсутствии хозяйки) посчитает, что это не картошка, а что-то очень нужное для вкусного ужина. Так и будут возить, пока всем не перераспихают.
Думаю, что эту картошку они вообще бесплатно вывезли из какого-нидь колхоза. А колхоз и рад был очистить хранилище. Его ж надо успеть подготовить под новый урожай.

на казинца

посчитает, что это не картошка, а что-то очень нужное для вкусного ужина.
:laugh::laugh::rofl:

Так и будут возить, пока всем не перераспихают.
это ж сколько бесхозных мужей надо поймать))

Думаю, что эту картошку они вообще бесплатно вывезли из какого-нидь колхоза. А колхоз и рад был очистить хранилище. Его ж надо успеть подготовить под новый урожай.

так у нас свиноводство стагнирует. пускай бы поддержали)
а то не долог час, и Евроопт окончательно потеряет шанс спасти пошатнувшуюся репутацию своей сети.

блин, утро среды, а ближайшее доступное время доставки -- суббота 13.00-14.00 :(

я для себя сделала следующие выводы:
заказ делать утром в понедельник, часиков с 8 (написано, что работают с 6 утра - но это не так)
заказывать на утренние часы (хорошо, что у меня есть кому получить покупки)
не заказывать "провальные" товары, товары с небольшим сроком годности и то, что "нужно прям щас!": молочку, хлеб, мясо-птицу, картошку, заморозку.
заказывать то, что тяжело: воду-напитки, стиральный порошок...

нам во вторник привезли с утра отличнейшие фрукты, 5 кг стирального порошка, 6 бутылок минералки, несколько соков. куриных запчастей не было в наличии. будет мне наука :)
кто бы что не говорил, глубокое мерси евроопту за этот сервис.

блин, пока думала, уже осталось время только с 14.00 в субботу. Жаль, поздно опомнилась. В субботу гости, придется мужа гнать в магаз со списком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху