я тоже не сразу лук оглядела. перезвонила на горячую линию, говорю, возвращайте курьера. Курьер вернулся, через минут 20-30. Попробуйте завтра позвонить, скажите, что хотите вернуть товар, бо он не соответсвует картинке и качеству.муж принемал товар, так бы тоже восвояси отправила....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Видишь, постаралисьВполне чистые) Сочные и вкусные оказались.
я тоже брала ранний, по 8500. А картошка вчера была просто обалденная!я покупала лук ранний
Кстати! Куру привезли не по 27, как заказывала, а по 30! На мой вопрос оператору горячей линии, он толком пояснить не смог, говорит, заказ ваш формировался сегодня, а сегодня на курицу цена уже такая.
svetlanka0472
New member
ай девочки,все это мелочи ,пока что у них нету в системе этого(привоз гнилья или просрочки) где то может и попадется некондиция,но все равно они очень классно все придумали,а главное цены!!и никуда не нужно бегать
svetlanka0472, согласна, что идея замечательная, буду еще заказывать. Но вот чтобы никуда не бегать - так точно не получится. Мясо и замороженные овощные смеси, к примеру, так я не рискну покупать. И еще люблю Комаровку посещать для покупки недорого сыра и сезонных фруктов-ягод. Сегодня так приятно было налегке там прогуляться)ай девочки,все это мелочи ,пока что у них нету в системе этого(привоз гнилья или просрочки) где то может и попадется некондиция,но все равно они очень классно все придумали,а главное цены!!и никуда не нужно бегать
это точно, повелась на сообщениеа уж тем более покупать их онлайн
Картошка очень-очень хорошая! Крупная, светлая(по 4300). Заказала ещё 5 кг.
svetlanka0472
New member
Олюня71, мне мясо покупать не нужно)))а так да,согласна что теперь можно только прогуливаться налегке,по мелочевке прикупаться или просто поратозейничать на ценники))
kolesnikova
New member
ну, это ж евроопт. Как же без гнили. От куда тогда 5% скидки брать1 гнилой помидор (из 1.5 кг)
это ж за какую цену магазины продукты покупают. что им выгодно по 100 раз курьера гонять? или курьеры у них за 5 копеек работают? я просила у курьера сколкьо у него з/п - сказал. что ком тайна. Но мне его реально жалко - затащи на 5 этаж без лифта 30-40 кг по несколько раз в день...ние от jannet
муж принемал товар, так бы тоже восвояси отправила....
я тоже не сразу лук оглядела. перезвонила на горячую линию, говорю, возвращайте курьера. Курьер вернулся, через минут 20-30. Попробуйте завтра позвонить, скажите, что хотите вернуть товар, бо он не соответсвует картинке и качеству.
у меня так евроопт рядом - буду заказывать, то в чем уверена - помидоры. овощи и фрукты наверное лучше самой ,если есть время выбрать. Хотя 2 раза привозили - нормуль, я даже удивилась (виноградинка к виноградинке. грушки отборные, апельсины тоже креакие, а в магазине были приятые - не выбрать). Так что, если не лень потом пересчетами заниматься можно заказать и отказаться при плохом состоянии товра.
а мой деть расстроен. уже скучает по евроопту. вчера уговаривал пойти хоть молока купить и мороженноготеперь можно только прогуливаться налегке,по мелочевке прикупаться или просто поратозейничать на ценники))
Сегодня раз надцать не могла карточкой с курьером Евроопта расплатиться, возле всех окон стояла (по его совету). По его же отзыву говорит аппарат не срабатывает на невысоких этажах, у меня третий. Пришлось подниматься на 9, сработало только на 10-м ...уморительно).
Шампиньоны меленькие, да, но я даже обрадовалась, такие и ждала, чтобы не резать и ценник приятнее в 1,5раза, чем в ближайших магазинах.
Яйца, крабовые палочки и морепродукты привезли в холодильнике, очень довольна.
Вообще курьер был удивлен, узнав что заказ оформлялся пару дней назад, был уверен, что сегодня.
Шампиньоны меленькие, да, но я даже обрадовалась, такие и ждала, чтобы не резать и ценник приятнее в 1,5раза, чем в ближайших магазинах.
Яйца, крабовые палочки и морепродукты привезли в холодильнике, очень довольна.
Вообще курьер был удивлен, узнав что заказ оформлялся пару дней назад, был уверен, что сегодня.
у меня было тоже самое .привезли в пятницу молоко сроком по субботу. в субботу уже было кислым. благо, я брала 2 пакета и второе было в тетрапакете нормальное. сроки годности нужно проверять.мое молоко, которое привезли вчера 2 бутылки со сроком до 01.06 уже сегодня утром при открытии было подкисшим и я осталась без утреннего кофе с молоком и вообще обиделась на евроопт (((
в евроопет же был на скидке по 64 тыс какой-то..не брала,но видела.недорого сыра и
Второй раз заказала доставку. И второй раз нету куриных запчастей)) Зато они теперь делают замены. НО самостоятельно! Меня не устраивает. Заменили полбатона на батон, сырки на сырки другой жирности. Это ерунда. Но икринку №2 на икринку №3!!! Да еще две банки, а я ее не люблю(((( В след. раз сделаю пометку при заказе. Зато картошка порадовала, одна в одну, да еще по 4300!
нет конечно) но мне такая и нужна, на пюрешку.4300 это молодая??
а где там можно делать пометки?В след. раз сделаю пометку при заказе. Зато картошка порадовала, одна в одну, да еще по 4300!
а мне сегодня привезли картошку (2,5 кг заказывала): 50% нормальную ,а 50% горох - отказалась.
Молока снова не привезли и даже замены не сделали - пришлось бежать в магазин.
тут вы не совсем правы. Т.к. вы купите свежую ягодку и заморозите ее здоровую и не подпорченную и при нужной температуре, и хранить будете правильно - не размораживая по 100% раз. В итоге получаете на выходе больше витаминов, да еще и дешевле, и под рукой всю зиму. А в магазине вы возьмете пакет - пока до кассы дойдете - ягодка подтает. А сколько раз она подтаивала по дороге в магазин?Я замораживать не буду, т.к. сейчас любую ягоду морож. продают. Не вижу смысла забивать морозилку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: