- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказала доставку на вечер с 19 до 20 ч. В 19 ч был звонок, что все позиции есть, ожидайте. В 21.30 - тишина.
Никакого звонка, о том, что задерживаются.:sorry:
Я перезвонила по этому номеру, поинтересовалась, где заказ?:crazy: И только после этого курьер перезвонил, спросил устроит ли меня доставка в течении 40 мин. Ответила, что до 22 ч можно.
А так привезли всё, но обидно, что не смогла пойти на прогулку. Муж так и ушел с детьми с двумя велосипедами один. А я в это время напрасно прождала. Интересно, а кто заказывал позже, они что вообще ночью развозили. Или это одной мне так не повезло?
Я перезвонила по этому номеру, поинтересовалась, где заказ?:crazy: И только после этого курьер перезвонил, спросил устроит ли меня доставка в течении 40 мин. Ответила, что до 22 ч можно.
А так привезли всё, но обидно, что не смогла пойти на прогулку. Муж так и ушел с детьми с двумя велосипедами один. А я в это время напрасно прождала. Интересно, а кто заказывал позже, они что вообще ночью развозили. Или это одной мне так не повезло?
мама Ксении
Member
Олюн, у меня вчера было тоже самое. Заказ был с 19 до 20. В 20,05 я позвонила по указанному номеру, спустя минут 10 позвонил курьер. Приехал в 20,50.
Вместо колготок цвета БРОНЗ мне привезли черные (((((
Вместо макарон еще одну шоколадку....
А так все отлично - перец желтый великолепный, картошка молодая отборная. Да и все позиции хороши.
Буду звонить жаловаться.
А так все отлично - перец желтый великолепный, картошка молодая отборная. Да и все позиции хороши.
Буду звонить жаловаться.
Мне, значит, повезло. Доставили, как и было заявлено, с 19.00 до 20.00. Из 30 позиций шести не было но это мне некритично было (об этом позвонили и сообщили предварительно). Каждый мешок по отд. чеку, удобно. Скидка 5% присутствует. Картоха (не ранняя) да, мелковата, но хорошая. Хлеб МАГ - вкусный, спс за наводку на него)))
ПС. Девушки, у меня такое чувство, что они только по заказам наших форумчанок и ездят
)) Даже вот и то, не справляются))
Сказали, что на данный момент 12 машин всего, планируют докупать.
ПС. Девушки, у меня такое чувство, что они только по заказам наших форумчанок и ездят
Сказали, что на данный момент 12 машин всего, планируют докупать.
мама Ксении
Member
Олюн, у меня вчера было тоже самое. Заказ был с 19 до 20. В 20,05 я позвонила по указанному номеру, спустя минут 10 позвонил курьер. Приехал в 20,50.
Буду звонить жаловаться.
Позвонила. Девушка очень извинялась. Но поменять или вернуть можно только до момента оплаты...
А насчет колготок - это мой косяк. Это я сама не доглядела, что в названии написано "nero"....
Зато в чеке голень куриная пробита всего лишь по 26 000!!!! Таких цен давно уже нет нигде.
Подскажите пожалуйста, что за скидка? Просто в правилах доставки прочитала, что: "При заказе товаров в интернет-магазине скидка дисконтной карты покупателя «Евроопт» не действует."Скидка 5% присутствует.
Солнечный зайчик
New member
To4ka, 5% автоматически скидывается, КАЖДОМУ покупателю, вне зависимости от наличия карточки. Т.е. еще доп. 5 % по карточке уже не работают
Спасибо всем, кто рассказал и показал где и как
)) Сегодня тоже получила заказ. Картошка хорошая, мелкой не было, лук репчатый тоже нормальный, вернула только красный лук-мягкий и с запахом был, когда стали искать его в чеках, то выяснилось, что этот лук пробили 2 раза-нужно внимательно самим осмотреть. Отменили кабачки, груши и всем известный хлеб (разобрали видать)
))))Курьеры сами все пересчитали, скидка указывается в чеках. Учитывая, что все на дом, я очень довольна и буду заказывать еще.
Да и все позиции хороши.
Буду звонить жаловаться.
мама Ксении
Member
Сообщение от мама Ксении
Да и все позиции хороши.
Буду звонить жаловаться.
Грибы крупные хорошие, лук и красный и репка хороший. В общем с овощами и фруктами лотерея (даже при доставке в один день )
Картофель 50 на 50 и мелкий и нормальный, груша , яблоки ,апельсины нормальные...
Грибы крупные хорошие, лук и красный и репка хороший. В общем с овощами и фруктами лотерея (даже при доставке в один день )
Солнечный зайчик
New member
сегодня с утра не могу оформить заказ((( нет доступного времени доставки....вот только появилось время, только на 7 июня, мне не удобно, на 8 июня нет. а сегодня еще только среда....
а я уже конкретно на доставку подсела))) Девочки, с утра тоже было только на 6 число, периодически обновляла - появилось сегодня на 15-16ч, видимо или отказываются, или время планируют по ходу комплектации. Кондиционер, к слову, был - привезли (тот, что на акции), не было овсянки, батона и сыра. Рискнула свинину - отличный кусок привезли, лучше бы я и не выбрала, грибы, груши - отличные.
Пока все нравится. Курьер 50р сдачи искал, смешно стало, так он говорит им так проще, чтоб касса сходилась.
Пока все нравится. Курьер 50р сдачи искал, смешно стало, так он говорит им так проще, чтоб касса сходилась.
И я вчера получила свою первую доставку, правда потрепали мне нервы основательно(Доставка была оформлена с 18 до 19. Поэтому я рвалась и металась быть дома к 18.00.Летела с ребенком с больницы.Но не в 19, не в 20, не в 21 никто не явился и не позвонил.В 21.25 я начала набирать телефон, по которому мне подтвеждали доставку - бесполезно(Набирала по тел. других операторах, указанных на сайте - у них все операторы заняты, т.е. я поняла уже никто не работал и меня просто мурыжили автоматом 15 минут. Потом я написала отзыв на страничке Евроопта и тогда мне через 15 минут перезвонил курьер и сказал, что он будет через 40 минут!Вообщем, деваться было некуда, т.к. хотелось кушать)И вечер и так весь пропал и все планы тоже(Приехал курьер с холодильником, где лежали мои потекшие, размороженные шампиньоны, пельмени, куркины части....Я так и не поняла что это было....
Мой отзыв на сайте так и не появился, т.е. вывешивают только хорошие)
Да, удобно, конечно, не тащить с магазина, но это тоже не дело - доставка через 4 часа после указанной и потекшие продукты.Хорошо, что не заказала мороженное и молочку, а сбегала за этим в магаз,т.к. остались бы и без этого...Печаль.
И вот заитересовало, по какому телефону у них горячая линия?Куда можно обратиться в таких случаях, когда не знаешь приедут к тебе или нет?
Мой отзыв на сайте так и не появился, т.е. вывешивают только хорошие)
Да, удобно, конечно, не тащить с магазина, но это тоже не дело - доставка через 4 часа после указанной и потекшие продукты.Хорошо, что не заказала мороженное и молочку, а сбегала за этим в магаз,т.к. остались бы и без этого...Печаль.
И вот заитересовало, по какому телефону у них горячая линия?Куда можно обратиться в таких случаях, когда не знаешь приедут к тебе или нет?
Горячая линия +375 44 7 888 880И вот заитересовало, по какому телефону у них горячая линия?
Вся проблема в том, что они сами загнали себя в рамки временной доставки 12-13 или с 18 до 19 писали бы как в прочих интернет магазинах с 13 до 22 и вопросов бы не возникало.вижу выход не только в увеличение количества машин, но и в увеличение временных рамок например с 8-13, 13-18,18-22 и грамотного составления маршрута.))) А вообще немного терпения или работа наладится или магазин разорится)))Ведь хорошее все же дело , удобное , а без накладок увы...
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: