спасибо за наводку на лосося, купила 3 рыбки, отличные.Все видели лосось по 99 тыс?
Сегодня привезли, отличная ровненькая тушка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,7 примерно. Влазит наискосок )насколько в среднем тушка лосося завешивает? В шуфлядку среднестатистической морозилки влазит? Ее ж не порубишь? Я б купила, конечно, но целую рыбину мы не съедим за раз
я чууууть разморозила - буквально минут 15 после доставки без холодильника рыба полежала, быстренько почистила, порезала на стейки и обратно в морозилку. Думаю, ничего страшного с ней не стало.
Ее ж не порубишь? Я б купила, конечно, но целую рыбину мы не съедим за раз
я люблю огромную брать, сразу на стейки режу и по три штуки замораживаю
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
... может бензопилой? вжиииииииииинь-жиииииии-жиииииииииии... и отрубила три стейка 
я любую рыбу чуть "растаиваю", а потом режу порциями.
я любую рыбу чуть "растаиваю", а потом режу порциями.
ФросяБурлакова
New member
муж как то болгаркой резал :blush1:может бензопилой?
её совсем-совсем слегка нужно разморозить, и тогда нормальным ножом она отлично режется, при этом она НЕ размороженная.так ты ее размораживаешь, потом стейки замораживаешь?
В шуфлядку среднестатистической морозилки влазит? Ее ж не порубишь? Я б купила, конечно, но целую рыбину мы не съедим за раз
моя на 1,8 не влезла1,7 примерно. Влазит наискосок )
я поленилась на стейки, просто отрезала голову и хвост, тоже минут через 15 после доставки, потом пополам и в морозилку. ( но чистить легче целую, это да)
но чистить легче целую, это да)
а я не чищу. запекаю стейками, потом просто кожу снимаем и мясо едим
подскажи, сколько примерно стейков получается из средней тушки?
я тебе так усредненно точно не скажу. Потому что бывает огромную рыбину покупаю, тогда тонкими стейками режу, если рыба средняя, тогда стейки шире. Но 1 стейк должен быть на 1 прием пищи 1 человеку. Наверное средней рыбина на 3 ужина хватит.
у меня вышло из части одной аж7, ну и вторая лежит) может тоже штук на 6, то есть очень даже прилично.подскажи, сколько примерно стейков получается из средней тушки?
Привезли заказ. Опоздали на полтора часа. Гранат зеленый, помело тоже зеленоват по виду. Ну и вместо печени кролика привезли спинку, этикетка наклеена что это печень и заплатила я как за печень. Ладно, по цене даже выиграла, но хотелось печень 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
помело такое сухое. на редкость неудачный экземпляр нам попался...
Девочки, спрошу про лосось.
Вчера крутила в руках, но так и не решилась)))
Кто готовил уже, не сухой он получается?
И вот подумала: лосось с головой 99тыс, рядом форель без головы за 139. Не то на то выходит?
Вчера крутила в руках, но так и не решилась)))
Кто готовил уже, не сухой он получается?
И вот подумала: лосось с головой 99тыс, рядом форель без головы за 139. Не то на то выходит?
неа, голова маленькая совсем.Не то на то выходит?
смотря как готовить)не сухой он получается?
alechik_21
Well-known member
на моей памяти форель всегда была дороже лосося даже если просто брать тушками 2 эти рыбыИ вот подумала: лосось с головой 99тыс, рядом форель без головы за 139. Не то на то выходит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: