К основному содержимому

дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не поняла, если заказ меньше по вине магазина (т.е. не было продуктов, которые были у меня в заказе) и заказ, допустим был более 300, а стал 200, так что я буду платить за доставку 49000?
да, вчера у меня было именно так, первоначальная сумма - 309 тыс, выкинули молоко - стала 297, добавили доставку. мне никто не звонил, а я залезла на свой почтовый ящик, позвонила им и отменила заказ
аааа, ну всё норм. заказываем дальше :)))
savushkУ по попе за дезинформацию :)))
так что не бейте меня, пожалуйста.
не утверждаю, что такое будет со всеми, но так вчера было у меня. может сбой какой был у них, не знаю, но почту теперь читаю внимательно

Последнее редактирование:

никакую
одна произведена в Московская обл., г. Ногинск, ст. Захарово.
вторая наша. значит тоже скорее всего из замороженного сырья и т.д.
но если очень надо что-то брать, то лучше подъехать в фирм магазин бреморовский и выбрать там (в том числе и на развес).

"Добрый день. Спасибо за проявленный интерес, отвечу на поставленные Вами вопросы:доставка товаров осуществляется бесплатно: - при условии минимальной суммы заказа, равной 300 000 белорусских рублей и более. Как вы правильно заметили, если в заказе был весовой товар и/или фасовочная тара, итоговая сумма к оплате может отличаться как в большую сторону, так и в меньшую.И в том и в другом случае Доставка Бесплатная!!! Рассмотрим на примере: Вы оформили заказ на сумму 300 000 белорусских рублей или более. В магазине на момент комплектации какого-то товара не было.Вам звонит диспетчер, информирует о том, что Ваш заказ собран, проговаривает изменение в весовом товаре (в большую или меньшую сторону) если такой присутствовал в заказе и отсутствие какого-то товара.А так же непременно озвучивает Итоговую сумму, например 275 333, в этом случае к вам привезут товар Бесплатно. Вы имеете право отказаться от покупки, если: Вам доставили товар, который Вы не заказывали. Доставленный товар ненадлежащего качества. А также, если после оплаты Вы обнаружили, что непродовольственный товар надлежащего качества не подходит по каким-либо причинам, и он подлежит обмену в соответствии с законодательством Республики Беларусь, Вы можете его вернуть в установленные сроки по адресу: 223028, Минская область, Минский район, Ждановичский с/с 51, р-н д. Дегтяревка. При себе необходимо иметь документы, подтверждающие факт покупки (кассовый (товарный) чек либо квитанция к приходному кассовому ордеру, квитанция к отрывному талону, надлежащим образом оформленный технический паспорт, инструкция по эксплуатации, руководство пользователя, иной документ, содержащий сведения о наименовании товара, стоимости товара, дате приобретения товара, продавце) . При получении товара у экспедитора, внимательно проверяйте качество и количество. После передачи заказа, Вам необходимо поставить свою подпись на товарном чеке, этим Вы подтверждаете, что заказ полностью соответствует и принят."

пришло на мыло после моего запроса. :)

А на почту вам не приходит уведомление о том, что ваш заказ принят к исполнению?
приходит
"Ваш заказ №*****, размещённый на сайте dostavka.evroopt.by, принят в обработку. Общая стоимость заказа – ****** рублей

Диспетчерский отдел свяжется с Вами по телефону для подтверждения заказа в день доставки."

вот почему у меня возник вопрос
"4.6. Покупатель вправе внести изменения в Заказ до начала его исполнения Продавцом, т.е. до момента подтверждения принятия Заказа к исполнению Продавцом. ??????????????

На данный момент меня огорчает одно - курьеры стали безбожно опаздывать. Пока что молчу

Вы можете его вернуть в установленные сроки по адресу: 223028, Минская область, Минский район, Ждановичский с/с 51, р-н д. Дегтяревка.
они чё? издеваются? еще бы за 100 км от минска забрались и предлагали возвращать некачественный товар.

При получении товара у экспедитора, внимательно проверяйте качество и количество. После передачи заказа, Вам необходимо поставить свою подпись на товарном чеке, этим Вы подтверждаете, что заказ полностью соответствует и принят."
я уже не стесняюсь, внимательно смотрю качество и герметичность упаковки ,если необходимо и пересчитываю. Т.к. пару раз бабушка принимала заказ, она не посмотрела, а там и 2 бутылки воды минеральной были, да еще и залили муку 6 кг.

курьеры стали безбожно опаздывать
после моей жалобы в августе - ни разу не опоздали. Не, вру- один раз на ровно 30 минут.

приходит
"Ваш заказ №*****, размещённый на сайте dostavka.evroopt.by, принят в обработку. Общая стоимость заказа – ****** рублей

Диспетчерский отдел свяжется с Вами по телефону для подтверждения заказа в день доставки."

вот почему у меня возник вопрос
"4.6. Покупатель вправе внести изменения в Заказ до начала его исполнения Продавцом, т.е. до момента подтверждения принятия Заказа к исполнению Продавцом. ??????????????

Как я понимаю, то, что синеньким - это принято-подтверждено продавцом, а то, что зелененьким - заказчиком-покупателем. Т.е. продавец подтверждает заказ в момент его оформления на сайте, в том виде, в котором видит свою корзину покупатель в момент заказа, а не когда ее подкорректируют с учетом отсутствия, перевеса и проч. Ничего об изменении условий доставки в случае отсутствия товара в этот момент нет, значит никакой оплаты за доставку в случае уменьшения суммы по вине продавца быть не должно.

Ничего об изменении условий доставки в случае отсутствия товара в этот момент нет, значит никакой оплаты за доставку в случае уменьшения суммы по вине продавца быть не должно.
так и не было никогда доплаты. У меня сколько раз было ,что заказываешь на 500 тыс, а приходит товару на 100 тыс.
Сейчас они кста сделали очень оперативную "уборку" с сайта тех товаров, которые на складе заканчиваются. Вот сколько раз уже было - положила в корзину яйца, сыр или рыбу, начинаешь оформлять, а там меньше 300 000 руб, хотя минуту назад было более 400 тыс. - напротив рыбы - 0 руб. лезешь в каталог передобавить эту рыбу в корзину или яйца - ан нет уже такого товара.

Собрала корзину. Нажимаю оформить заказ. На половину товаров около 10 позиций выскакивает "внимание, изменилась цена". Лезу на сайт. Цена та же. Куда изменилась? Это что, я заказываю по одной цене, а привозят по другой? А почему не указано, как изменилась? И там ведь товары по акции. А цена на них вроде фиксированная до конца недели. Ниче не понимаю.:rolleyes:

На прошлой неделе и сегодня был заказ, из-за отсутствия некоторых позиций, сумма меньше 300, ничего не доплачиваоа за доставку

Приезжали во время, ттттт-фу

За вчера-сегодея цены изменились на?некоторые позиции, это заметила

Но я на этом не циклюсь

Только что оформила заказ на 501500 руб.
почитала вас, зашла в свой кабинет и вижу, что заказ сформирован на 453700.
просмотрела позиции- нет молока и мяса... и яиц не стало...
ну е мое, почему сразу не кинули какое сообщение? я бы другое наименование заказала, а сейчас придется идти в магазин :(

Litasan, сформируйте новую корзину, от первой откажетесь во время звонка.

гыы
а чё за прикол с 0,25шт батона? мелкого батона заметьте. ))
горбушечку привезут? )))
http://dostavka.evroopt.by/catalog/2168_367421.html

зы. крошить можно только его ))) остальные вроде нет )
положила таки в корзину 0,25)
три корочки хлеба на 1 тыщу стописят рублей)))

гыы
а чё за прикол с 0,25шт батона? мелкого батона заметьте. ))
горбушечку привезут? )))
http://dostavka.evroopt.by/catalog/2168_367421.html

зы. крошить можно только его ))) остальные вроде нет )
положила таки в корзину 0,25)
три корочки хлеба на 1 тыщу стописят рублей)))

ну, если вам в котлетный фарш добавить - можно для прикола )))
потом отпишитесь в каком виде привезут )))

мы уже месяц батоны не покупаем - привезли 2 мешка яблок от знакомых, пеку яблочные пироги и оладки к чаю.

kolesnikova,
тссс!!! а то щас начитаются и начнут включать стоимость пакетов)

Ну и че за деза?))) Никто никаких оплат за доставку не берет. Заказала на 308, не было кой-чего, привезли на 270, никаких оплат.
Кто увлекается горьким перцем (чили) - бярыце! не пожалеете: хорошенький, ровненький, цена ниже плинтуса)) А вот бурачки отстой: половина с гнильцой внутри, снаружи и не заметишь((.Сливы хоть и помельчали, но вкуснючииие... И розовая картошка супер.

девушки,рыба,которую тут все брали,мороженая?форель или лосось,че там было,не помню)

не ленитесь ка,езжайте лучше за охлажденкой или просто без льда в простор
есть и форель и лосось по 89 900

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху