К основному содержимому

дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень интересен ассортимент продуктов в доставке с 20 декабря по 1 января.
Не удивлюсь, если доставка ближе к НГ станет платной от 400 тыс, а сайт работать не будет с 25 по 31 ;)

ай, ваша галю дюже балована :)
нам вчера на 600 тыр привезли, и всё было, кроме цв.капусты. отчитываюсь: мандарины - самое то. как Света писала, с ярким вкусом. авокадо мягкий. есть не пробовала, но на вид - ничо. только мелкие. хурма вкусная, не критично твёрдая, пятнышки есть на шкурке, что выгодно отличает продукт от пластикового муляжа :) кишмиш хороший. конференция мелковата, но вкусновата. огурцы надо уже перестать покупать. какие-то ватные... перец жёлтый вкусный! тоже не гигантского размера, я такой люблю.
если кто, как мои дети, любит даниссимо с шариками - в евроопте этот йогурт самый дешёвый. в прочих магазинах он по 7 тыр, а здесь 5700.

Не удивлюсь, если доставка ближе к НГ станет платной от 400 тыс
это запросто.

а сайт работать не будет с 25 по 31
а тут, думаю, возможны варианты. может и не будет, а может наоборот круглосуточную доставку сделают :) но платную. и спиртное начнут развозить за доп.плату.

мне только что привезли помидоры бычье сердце - красавцы и пахнут очень хорошо, еще не пробовала.
кишмиш хороший, но 20 000.
мандарины новые крупные - очень красивые, не ела еще
и грушы комис - МЕЛКИЕ :))) я их прямо не узнала))))) вернее они нормального размера , с яблоко некрупное.

доставку увеличили до 350 тыс, тч до НГ вполне может стать и 400 тыс.

Моя доставка с 16-18, переноситься на 21)))позвонить раньше,конечно,нельзя было-

Это какая же у них не слаженность!!??звонит курьер-извините,задерживаюсь,буду через 15 минут)))

Последнее редактирование:
Моя доставка с 16-18, переноситься на 21)))позвонить раньше,конечно,нельзя было-

Это какая же у них не слаженность!!??звонит курьер-извините,задерживаюсь,буду через 15 минут)))

о, видите как вам повезло :) мне позвонила девушка, сказала, что доставка задерживается на 2 часа (время как у вас). А через полчаса позвонил курьер и продублировал извинения. Сказал, будем стараться успеть до 21.00

о, видите как вам повезло :) мне позвонила девушка, сказала, что доставка задерживается на 2 часа (время как у вас). А через полчаса позвонил курьер и продублировал извинения. Сказал, будем стараться успеть до 21.00

это хорошо,что я задержалась дома по своим делам
мой курьер ни сном ни духом чего это ему задерживаться))

Большие красивые мандарины хуже желтых мелких по вкусу.

Интересно, что по поводу укомплектованности заказа мне никто не звонил. Девушка позвонила только чтобы сказать, что доставка сегодня у них опаздывает в среднем на 2 часа, спросила, согласна ли я ждать. Конечную сумму я узнала только от курьера.

Налетайте, приехал лосось, хек, много печенья :))

Magda, :rofl:
и что они лососем называют??? давайте разберемся :)
семги такой маленькой не бывает :)

Glowworm, я брала в прошлый завоз. Этот "лосось" очень вкусный, рекомендую :))) Мне он нравится гораздо больше их же "форели"

теперь на всякий случай всех лососей и прочую форель в кавычки надо брать:)))

я тоже в ваших рядаХ))
понравилось аж не могу.. прям стала больше тратить на продукты из за этого...
усе было идеально...
но последние недели - да.. опаздывают жестоко...
была доставка на 22.. привезли в первом часу ночи...
через час после опоздания.. я была уже не в себе .. но за два часа уже перебесилась.. и когда курьер пришел на цыпках с виноватым видом - ( его видно уже потрепали до меня) - я была сама нежность и сочувствие.. даже дала ему печенька...и поставила 10 в листик. но в листике конечно написала что бы они поменяли логистов, координаторов и руководство.. а курьера -оставили и доплачивали за вредность..
с этим у них неслажено.. нахапают заказов на одно время и не успевают..может поэтому и цену бесплатной доставки подняли
............................
мандарины-помидоры - огонь. всегда беру

ну вот и я сегодня сделала заказ на завтра)))посмотрим, что из этого выйдет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху