надо срезать шкурку.чуть оффа)
девчат, яблоки беру польские, оч вкусные, но сильно обработаны (воском?)
думаете ничего, если просто водой, или все таки надо смывать хорошо эту защиту?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я оформляла в понедельник на среду. Зашла, было время 20:30-22:30. насобирала корзину, офорлять начала, а нет этого времени, только до 16:00. пару раз перегрузила страничку, появилось опять. Оформила.посмотрела: на 5 много свободного времени
хотя нет, после 17,00 ничего нету..
Привезли вчера в 22:35. заказ на 700 тыс, не было только туалетной бумаги). Все понравилось. Овощи хорошие: огурцы, баклажаны, кабачки. А вот помидоры "... сердце" неспелые. Виноград киш-миш сладкий, крепкий. Хурма и мандарины вкусные.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
сегодня утром опять был свободен весь декабрь. и исчезло время заказа. ну, то, которое час. час заказываешь, если не успела - всё пропало
щас этого опять нету.
я корзину кидала. было свободно тока 6..и все..я очень удивилась...так как хотела на понедельник-вторник ..а фиг..тока 6 и все..сегодня утром опять был свободен весь декабрь
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня утро рано началось
было около пяти... может потом малость подвесился сайт.
ой... а может он в пять часов был подвешен?! а щас вс гуд. пойду проверю, заказала ли я вообще, или мне приснилось.
ой... а может он в пять часов был подвешен?! а щас вс гуд. пойду проверю, заказала ли я вообще, или мне приснилось.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glowworm, не, зачем
я на пятницу заказывала. но свободен был весь декабрь.
от даже интересно, если щас сделать заказ на 31 - ничо ж не будет в наличии. глюки это...
от даже интересно, если щас сделать заказ на 31 - ничо ж не будет в наличии. глюки это...
а что можно такого заказать, что именно 31-го надо? Молочку не берем в расчет. все остальное в свободном режиме можно заранееесли щас сделать заказ на 31 - ничо ж не будет в наличии
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Yascherka, а хз. фрукты, например.
мне вчера привезли желто-зеленые манадрины со шкуркой отстающей от мякоти, некоторые раздавленные и на вкус подмороженные. Взяла 2 кг и никто есть не хочет.мандарины вкусные.
Честно говоря,после последней доставки я наверное присоединюсь к Клопомору.
Я не совсем понимаю,чего такого мне можно заказать про запас,если по сути самое нужное и тяжелое мне вчера не привезли,молоко привезли до 6 числа.Т.е в выходные все равно поедем в магазин за молоком.Соответственно и все остальное там же купим.За спину мужа не переживаю.Из гипера до машины можно на тележке везти,а домой заносить в несколько ходок.С его офисной работой,полезна физ нагрузка.
Т.е лично для себя в ЕО заказывала бы только масло подсолнечное,да овощи фрукты.Но на 350 тык.Я как-то не закажу.Купленные в воскресенье огурцы к среде превратились в сухофрукты.
Ну разве,что может как то распланировать крупы?....Но опять таки,за молоком все равно ездим в выхи...
Короче лично я в раздрае.Вроде бы и хорошо.Но ждать сутки\двое и получить половину заказа?!Неоднозначно.
Я не совсем понимаю,чего такого мне можно заказать про запас,если по сути самое нужное и тяжелое мне вчера не привезли,молоко привезли до 6 числа.Т.е в выходные все равно поедем в магазин за молоком.Соответственно и все остальное там же купим.За спину мужа не переживаю.Из гипера до машины можно на тележке везти,а домой заносить в несколько ходок.С его офисной работой,полезна физ нагрузка.
Т.е лично для себя в ЕО заказывала бы только масло подсолнечное,да овощи фрукты.Но на 350 тык.Я как-то не закажу.Купленные в воскресенье огурцы к среде превратились в сухофрукты.
Ну разве,что может как то распланировать крупы?....Но опять таки,за молоком все равно ездим в выхи...
Короче лично я в раздрае.Вроде бы и хорошо.Но ждать сутки\двое и получить половину заказа?!Неоднозначно.
ну так это другое дело. Конечно тогда смысла нет.если по сути самое нужное и тяжелое мне вчера не привезли,
Мне пока (тьфу-тьфу) везло, посмотрю как будет в эти выхи.
недовольна огурцами тоже..Купленные в воскресенье огурцы к среде превратились в сухофрукты
если не собираетесь сразу есть - не берите..
моим было все плохо..
и в холодильнике и без холодильника -стали слизкими очень быстро.
не буду больше брать
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ко мне наверное применяют какую-то программу лояльности
второй раз ВСЁ моё привозят, плюс то конфетки чужие, то салфетки. возвращаем.
http://e-dostavka.by/catalog/2442_497227.html кто-нибудь пробовал?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
нас знакомые угостили СВОИМИ яблоками из сада, так вот они тоже стали как восковые, хотя их никто не обрабатывал. Так что, не всегда это химия. Бывают и такие зимние сорта с естественным воском.надо срезать шкурку.девчат, яблоки беру польские, оч вкусные, но сильно обработаны (воском?)
думаете ничего, если просто водой, или все таки надо смывать хорошо эту защиту?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: