К основному содержимому

дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из правил ЕО
"5.6. В момент доставки Товара лицо, осуществляющее доставку, демонстрирует Покупателю внешний вид и комплектность Товара. "

так что "будете смотреть?" или "проверяйте" от курьера - нарушение.
он обязан сам все показать и проверить.

зы. правила переписали.) убрали ляпы с определениями.)
но перекос с правами и ответственностью покупателя и продавца, в пользу последнего, не исчез.
покупатель по-прежнему сам дурак...
заказываю бабушке старенькой, два последних раза курьер сам проверял наличие. Мама прошлый раз мой большой заказ принимала, говорит не буду проверять, не знаю что она там заказывала:), тоже сам все проверил по спискам.

заказываю бабушке старенькой, два последних раза курьер сам проверял наличие. Мама прошлый раз мой большой заказ принимала, говорит не буду проверять, не знаю что она там заказывала:), тоже сам все проверил по спискам.

я тоже не всегда могу проверить. Иногда, если на день заказываю, младшая висит на мне, она не отлипнет, если чужой в доме, даже постоять рядом не соглашается -- карабкается на шею. Ну и как я с ней на руках буду в пакетах шурудить... Но мне как-то ни разу не предложили проверить за меня :) я только фрукты смотрю, а все остальное так поверху -- чтобы ничего не было рассыпано-разлито. Но у меня (ТТТ) ни разу не было казусов, всё всегда в наличии

может кто икру брал акционную?
рублевская сказали г..

У нас вчера была доставка с 10 до 12. Вот это время никто не приехал.мужу надо было уезжать, позвонил курьеру договорился с ним встретиться в городе. Забрал продукты, когда приехали домой около 15.00 начали разгружать, нашли крабовое мясо и красную рыбу. Как они перепутали вообще не понятно, муж говорит они перевозят все в контейнерах, открывают его, достают все пакеты и бланк с заказом. Перезвонили курьеру , приехал забрал, благодарил, говорит на него уже хотели это повесить, якобы он себе забрал. Так что в их интересах проверять все пакеты самим.

Как говорится, недолго музыка играла.. Хотела сегодня сделать заказ, а оказалось, что за пределы МКАД бесплатно возят только от 950000!!!! , а так плати 90 тыщ!! Безобразие какое, подразнились и хватит! Видно, увидели, что не справляются, и решили отсеять некоторых заказчиков!

Кстати, и доставка утром была на сегодня! Поубавилось заказов...

А где написано про за мкадом? Я в Уручье заказывают, а оно все за мкадом...

Да... Нашла про 950 тыщ... Нас и за 950 тыщ не внесли в зону доставки. Не назаказываешся на такую сумму...

мне пока везет т-т-т
все привезли и вовремя. Фрукты, овощи - супер!
конференция вообще класс и селедка на акции объедение)) уже навернули с лучком и картошечкой))

так что "будете смотреть?" или "проверяйте" от курьера - нарушение.
Я сегодня первый раз заказала. Опоздали минут на 20. Ничего страшного. Но именно слово "проверяйте" мне курьер и сказал))
Я не проверяла, это же долго. Или надо проверять все пакеты? Читаю, что не довозят. Мне все привезли сегодня. А вот на будущее получается надо проверять, они будут стоять ждать?
Все хорошее, свежее, мне понравилось, буду еще заказывать.
И чек, и подпись и все дела))

Сегодня привезли вовремя, но фрукты плохие. Бананы зеленые и уже подгнившие, мандарины тоже не ахти, яблоки голден кислющие, кокос приехал с пролитым в пакетик молоком. Огурцы вообще не привезли. В-первые, в доставке фрукты приехали плохие.
Зато молочка с хорошими сроками годности!

Девочки,кто за мкад живет, сначала они вообще 1500000 сделали!!!!
я звонила и высказывала свое фе, попросили написать на сайте, но так руки и не дошли. Захожу через пару дней уже 950 000, видимо не одна я возмущалась . Но даже и 950 много! У меня обычно корзина на 500-800 тысч.
Заказывала доставку на воскресенье , набралось на 1 лям, но там были продукты нам и свекрови.
И очень недовольна качеством овощей-фруктов в этот раз((( такое ощущение что заказ собирали с вечера, хурма все 3 пакета были помяты, но тут моя вина что не вернула, поздно увидела, и огурцы с виноградом какие-то подгулявшие.
Решила что на утро больше доставку заказывать не буду, и впредь буду внимательнее содержимое пакетов изучать!

Последнее редактирование:
Девочки,кто за мкад живет, сначала они вообще 1500000 сделали!!!!
Ну это вообще!!
высказывала свое фе, попросили написать на сайте, но так руки и не дошли.
А у меня вчера дошли!! Написала про дискриминацию сельских жителей:))), что сделали бы хотя бы дифференциацию оплаты за доставку в зависимости от суммы заказа, ну и про нехилый минимум для бесплатной доставки тоже. Прислали ответ на мыло: типа, мы все время совершенствуемся, извините за неудобства, оставайтесь нашим клиентом и бла-бла-бла. Шаблон одним словом. Но может сам факт обращения на что-то повлияет, так что давайте возмущаться :) девочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху