У меня все фрукты хороши, а вот хлеб первый раз заказывала- и он от 26.12((( Буду сухари сушить))) Но вообще очень довольна- посмотрела вчера-сегодня на теток с авоськами фруктов и лишний раз порадовалась за себя. Вот подумываю, ехать за ананасом или обойдусь)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин а для меня это открытие!!! как вы думаете девочки, этой ссылке можно верить? я почему спрашиваю, потому что помню где-то читала, что чеснок надо в холодильнике хранить, а тут пишуть что нет....Крысятка, Лично я уже даааавно не храню огурцы и помидоре в холодильнике.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
сеснок точно не надо в холодильник, как и помидоры
огуры ток в "зоне свежести" иначе быстро хана
огуры ток в "зоне свежести" иначе быстро хана
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня примерзают к задней стенке
))
Чеснок,лук,картошку никада не хранила в холодильнике.Огурцы и помидоры храню на фруктовнице(или как правильно,подставка для фруктов) Нормальные огурцы не вянут.Если помидоры надо подспелить храню в ящике с полотенцами кухонными.что чеснок надо в холодильнике хранить, а тут пишуть что нет....
Зелень (петрушку,укроп,лук) заворачиваю в газету(свинец и все дела меня не сильно пугает) и в холодильник.Очень долго хранится.Конечно вянет немного,но не желтеет,не сохнет и не гниет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и я так делаю.Огурцы надо хранить в холодильнике, а помидоры в тепле.
зелень заворачиваю во влажное полотенце. и в фреш-зоне храню. может пожелтеть, но не вянет.
Радуга света
Солнечная мама
Кто-то спрашивал. Вычитала в Ва-Банке ЕО на Никифорова закрыли
до начала марта. То ли до 11.03 то ли 15.03.
Ко мне вчера еврик приехал. Привезли все, что заказывала в выхи. В наличии на сайте половины уже нет. Но привезли все четко по списку, вовремя и по акционным ценам. Приятненько. Жаль, не рассчитала с фруктами. Надо было больше заказывать)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я спрашивалКто-то спрашивал. Вычитала в Ва-Банке ЕО на Никифорова закрыли
спасибо, очень жалко. Он очень удобно расположен был...
спасибо, очень жалко. Он очень удобно расположен был...
Вишня-черешня, не расстраивайся, вроде уже открыли его
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
до 5 не узнаюВишня-черешня, не расстраивайся, вроде уже открыли его
ой, девы, какой к нам курьер интересный приезжал :biggrin: звонит, обращается по имени и начинает грузить -- как дела, как здоровье, поздравил с уходящим, с наступающим, нажелал кучу всего. Я только рот открывала, но вставить ничего не могла. Потом сказал, что заблудился
rankster: это уникум какой-то. Наш дом -- 23-этажный столбик, который стоит прямо у дороги, то есть сворачиваешь с улицы и по дворовому проезду огибаешь дом пока не утыкаешься в подъезд. Заблудиться невозможно. Ни одному курьеру за несколько месяцев это не удавалось (заказываю каждую неделю) но ему удалось
он не мог найти подъезд. Я ему объяснила, он положил трубку и я из окна наблюдаю, как он выезжает из двора facepalm сказала мужу звонить и объяснять. Кое-как нашел он подъезд, поднялся к нам и всё своими экивоками -- "княжна да сударыня". Я не могла просто с него, у меня до сих пор улыбка до ушей :biggrin: Приехал к слову в 9.30 (время было с 8.30 до 10.30) просто идеально, дети как раз встали. В наличии было всё, фрукты-овощи отличные: хурма, яблоки, мандарины, бананы, помидоры. Мандарины которые по 16 попробовала -- супер! Хотя на вид неказистые, мелкие как семечки и бледные. Те, которые по 19 покрасивше, но не пробовала. Но, думаю, свою функцию -- красиво полежать на праздничном столе они выполнят с честью
о, ко мне он (очень вероятно) приезжал.Кое-как нашел он подъезд, поднялся к нам и всё своими экивоками -- "княжна да сударыня".
Как я поняла Евроопт теперь скидку дает при сумме 400+ на неакционное. Мне какую-то скидку 2% дали
Нашла! http://e-dostavka.by/delivery/discrountrules/
Нашла! http://e-dostavka.by/delivery/discrountrules/
Последнее редактирование:
получается, уже не 5%, а в зависимости от суммы покупки?Мне какую-то скидку 2% дали
Радуга света
Солнечная мама
Кексик, да. Очень хитро сделали. На 5% думаю единицы будут набирать... Уже бы делали накопительную как в магазине.. Но все равно заказывать буду потому что очень удобно.
Сегодня вот в 5 вечера заказ сделала с 19.30 до 21.30. Курьер у меня был уже в 19.20. Красота.
Правда и первый возврат у меня: пакет манки оказался вскрытый и рассыпался (скорее заводской брак) забрал без проблем. Перцы красные красавцы, пекинка тоже вполне, хотя верхние листы выбросить придется. Свинина на отбивные, крылья - все супер.
Кстати, ананас был. Повелась, взяла. Завтра пробовать будем.
У меня сейчас бабушка в гостях - посмотрела на крылья и.... Повезет себе
). На вс буду свежие для нее заказывать.
Сегодня вот в 5 вечера заказ сделала с 19.30 до 21.30. Курьер у меня был уже в 19.20. Красота.
Правда и первый возврат у меня: пакет манки оказался вскрытый и рассыпался (скорее заводской брак) забрал без проблем. Перцы красные красавцы, пекинка тоже вполне, хотя верхние листы выбросить придется. Свинина на отбивные, крылья - все супер.
Кстати, ананас был. Повелась, взяла. Завтра пробовать будем.
У меня сейчас бабушка в гостях - посмотрела на крылья и.... Повезет себе
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Крысятка,главное не брать петруху
они чм=то все обрабатывают, полежав мясо воняет каким-то больничным запахом
они чм=то все обрабатывают, полежав мясо воняет каким-то больничным запахом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: