я не эколог ни разу. И если честно, то это меня меньше всего волнует в моей жизни.... Но ЕО пакеты мне удобнее для мусора, чем стандартные в рулоне.и у меня контейнер на улице, что за проблема купить мусорных пакетов за 10-20 тыс на месяц, еженедельно тратя на жратву больше 400?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Простора раньше были нормальные пакеты, потом заменили их на биоразлагаемые (на пакете написано ... пакет безопасен для окружающей среды и полностью разлагается в период от 8 месяцев до 1,5 лет). Но мне кажется, что он начинает разлагаться еще до того, как я привезла продукты в нем домой. Их только потом выбросить, т.к. все дырявые постоянно. Как мне кажется в таких пакетах (т.е. биоразлагаемых) доблестные курьеры ЕО не могли бы столько запереть на 5 этаж без лифта, по дороге бы все порвалось и развалилось.
в Престоне. Мой сын всегда их покупает, несмотря на мои просьбы брать пакеты с собой)))А в каком-то магазе были биоразлагаемые пакеты, не вспомню сейчас... зелененькие такие
Про хек спрашивали. Очень хорошо по-гречески получается. Легко и вкусно.
А я все думаю,чего это они у меня так быстро рвутся)Но мне кажется, что он начинает разлагаться еще до того, как я привезла продукты в нем домой
Хотела сделать заказа на сегодня.Что бы мужа не гонять в магазин(точнее самой ооочень лениво ехать) Для нас,нет ни хлеба,ни молока.Хурмы нет...Бумаги туалетной,приличной нет... Пичалька.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вроде, любая - нормальная. она ж столько стОит, что в случае провала можно "разориться" около 5 тыр. за опыт небольшая цена, имхоПоделитесь, какую свеклу брать: Подешевле нормальная?
какие вкусные мандаринки клементины! у нас маленькое дитё редко что ест, тут сказала, чтоб завтра купили ЕЙ ещё таких мандарин(ов). ни тебе костей, ни гнилья, ни замороженого...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
все сегодня ок привезли, только капусту мелкую 
айсберг хороший, зелененький, крапушки есть только на верхних листьях
мандарины ок, хек ок, помидоры акционные тоже ок.
айсберг хороший, зелененький, крапушки есть только на верхних листьях
мандарины ок, хек ок, помидоры акционные тоже ок.
и мне все привезли. к сравнению цен айсберг 22 с копейками, в короне 40 за кг. мандарины больше понравились те, которые Фреймонт, Хурма отличная, ананас желтый и хвост шевелится
надеюсь по вкусу тоже отлично будет.
авокадо только в разрезе чуть потемневшее.. это уже испорченное? на вкус вроде ОК
авокадо только в разрезе чуть потемневшее.. это уже испорченное? на вкус вроде ОК
alechik_21
Well-known member
ой не ври)))сегодня брала по 27 тыри мне все привезли. к сравнению цен айсберг 22 с копейками, в короне 40 за кг
Я в магазине сама их выбирала, хотя рядом были покрасивее за 17. Но старший объедается. Да и взрослым понравились. Вкуснющие.какие вкусные мандаринки клементины! у нас маленькое дитё редко что ест, тут сказала, чтоб завтра купили ЕЙ ещё таких мандарин(ов). ни тебе костей, ни гнилья, ни замороженого...
имя-как-имя
Well-known member
Makarysia, 3-ей буду
)). Склад №2- така печаль.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это уже, еще пару дней назад по 40 был.ой не ври)))сегодня брала по 27 тыр
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
30 декабря в Короне в Уручье покупали айсберг по 29 тыс, на Комарах был по 60
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это они 31 задрали цену что ли...
alechik_21
Well-known member
может быть
я сегодня покупала,чек перед глазами
я 31 делала покупки в евроопте реальном и гиппо,так вот на многое в гиппо цены были ниже,тут не угадаешь
а вот в короне мне всегда куриные запчасти дешевле чем в других магазинах города...
я сегодня покупала,чек перед глазами
я 31 делала покупки в евроопте реальном и гиппо,так вот на многое в гиппо цены были ниже,тут не угадаешь
а вот в короне мне всегда куриные запчасти дешевле чем в других магазинах города...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: