дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мой еврик приехал. Я их перехвалила, видать.
Черри приехал кашей. Килограмм каши на ветке. Заметила сразу и отдала. Первый мой возврат. Саахар в заказ не положили. Неужто сахар закончился на складе? у меня дома как назло ну совсем нет сахара. Доедаем 20граммовые пакетики, которые в дорогу обычно берем) Курьер уехал, взялась я за фрукты. Мандарин средненький. Но не совсем чтоб плох. Съедим. Манго мелкое и зеленое. Лимон хорош. А вот гранат пришел в кол-ве 1шт. Поворачиваю наклейкой к себе - вес 0,5 кг. Спецом перевесила - 250 гр. Яблоко РБ за 7500 отвратительное. Мелкое, зеленое и не вкусное. Яблоко за 5600 очень даже ничего - польское. Сыр Российский приехал с корочкой со всех сторон. Не критично и я придираюсь, но просто сама такой кусок не выбрала б и это уже до кучи.
Правда, курьер - душевный. Вежливый, проверить все порекомендовал. Видно, нарекания не только у меня были сегодня.

Я одна, похоже, сегодня довольна :))) Бананы желтенькие, без пятен, среднего размера. Мандарины заказала "безымянные" - крупные, только кожица с небольшими пятнышками, еще не пробовала. Грудинка с маленькими прожилками сала. Больше всего порадовали шампиньоны - огромные, беленькие, как на подбор (надо было брать больше :))) ) . Курьер был один, очень вежливый мальчик :)))

У меня фасовка по пакетам была абсолютно идентична "разделениям" товаров в чеке.

Кексик, Мне привезли весь :))), я три вида заказывала (два МАГа и тостовый).

кстати мне что-то маг перестал нравится. стал светлым,а раньше был темного цвета, это который с семечками

Coraline,я вчера тож была довольна
тока хурму привезли подмороженную, эх, в прошлый раз была как на подбор, а в этот всю муж съест...

Анестезия, и при этом еще и лучше. Не пойму никак, почему поляки научились яблоки нормальные выращивать, а наши - нет... Не, иногда попадаются и наши яблоки вкусных сортов... но не в сезон сложно найти хорошие белорусские при изобилии польских...

Кексик,поляки фермерствуют, а у нас так, как и 50 лет назад, собрали в ведра, покидали в пятитонку. Или вообще, собрали излишки на подворьях, рассортировали что в продажу, что так. И все.

У меня вообще прикол - когда я ввожу свой адрес, то мне пишут, что и тот и другой склад меня обслуживают.
Но пока мне все очень нравилось (видимо всё-таки первый).

Проехались по ближайшим магазинам.Фрукты-овощи вселенская печаль.И заказ на 350 тык уже не наберу...

Я довольна вчерашним заказом. Хотя поначалу напряглась: позвонили, что мой заказ приедет в час ночи. Я отвечаю, что хотелось бы раньше, а мне: у вас же указано время 21.00-23.59, подумаешь, на час позже привезут... Ха, это не критично, когда день, а когда ночь и хочется спать... Короче, курьеры приехали где-то в 22.30. Один прикольный такой. :) Я называю, он отмечает и комментирует: авокадо - зелёный, по 250 каждый, яйца - золотые, просто золотые. :)

заказ на 350 тык уже не наберу..
:( не знаю,может я мот такой..но у меня вообще не проблема 350 тыс собрать. вчера мужу понадобилась лимонка:) чайник почистить..а я вообще не собиралась ничего заказать..а по итогу..сырки-творожки для двоих,хлебы-батоны-крупы-воды-фрукты-овощи-колбасы...500 тыс...мне чтоб на 350 тыс было,надо собрать ,а потом половину выкинуть..и так каждый раз...:(и я бы не сказала,что мы много едим..мне вообще некогда готовить с моей ползающей везде девочкой...тяп-ляп на скорую руку, пкао спит..муж вообще фигуру бережет..:) ем в нашей семье нормально тока я:) так как за двоих..:)и тем не менее...

Анестезия, Я ж не спрашивала:что вы там набираете?
Вчера меня опрокинули со временем доставки.По этому пришлось ехать в реальный магазин.Все куплено там.Но вот с овощами и фруктами печаль.
Меньше всего меня волнует кто и сколько ест)

Makarysia, Анестезия просто к слову написала... никого она не поучала.
(щас я не Вам лично пишу, а так. от нечего делать :))
я до 350 добираю сахаром и туалетной бумагой. и додобиралась до того, что уже образовался офигенный запас.

Glowworm, нам понравилась Zeno Premium (которая 3хслойная) на этой неделе она на акции была, так всю разобрали. Сейчас попробую все же где-нибудь ссылку найти. Вот такая
wc_4813494023679_200x200.png

если умеете по артикулу искать - 510241 (я не умею :) )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху