дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
огурцы длинные красивые, но ужасно химические на вкус

правда что значит стеклокерамику новой сделал? это ж стекло))) у меня оно всегда как новое, после каждой мойки))))

везет вам... у меня остаются какие-то несмываемые пятная, как кляксы, на ощупь они не чувствуются, такое впечатление, что в стекло что-то въелось. Но если задаться целью и тереть-тереть-тереть, то потиху оттираются. Но у меня нет столько времени, чтобы каждое пятно драить. Чистим Санитаром и Фрош пробовали. Вот нужно Домолайн прикупить

Медвежка, скребок есть специальный для стеклокерамики?

везет вам... у меня остаются какие-то несмываемые пятная, как кляксы, на ощупь они не чувствуются, такое впечатление, что в стекло что-то въелось
вот и у меня такие:( ободок вокруг круга,ничем не убираемый.

кребок есть специальный для стеклокерамики?
а такие есть?:) век живи...а где взять?

а такие есть? век живи...а где взять?

ага
у меня такой

кликабельна ссылка. ну в общем в магазине и покупали где плиты продают.

он железный, но поверхность не царапает. явный нагар удаляется просто скребком, а если тонкий слой, надо лезвие выдвинуть. и под углом соскоблить. я обычно средство намазываю, даю постоять, потом скребком прохожусь

ничего не смогла)пробовала на кухонную раковину и ванну.Загрязнения обычные, которые Комет берет запросто, а этим средством как водичкой попрыскал тоже самое, только вонь химией на всю квартиру.

Я этим средством очень успешно мою плиту и вытяжку - обе нержавейка, также внешнюю сторону чайника, т.е жирные брызги, нагар очень даже хорошо убирает.

вот и у меня такие ободок вокруг круга,ничем не убираемый.
У меня домолайн его убрал на раз! сама не ожидала.

Kolobok, не знала про такое спасибо!
с некоторыми в комплекте идет. Но мне страшно поцарапать, не люблю царапин...

Только что съела манго, заказанное в понедельник, боже, какая гадость,
рожно...((
кусок пластмассы с запахом можевельника..
короче уподобилась своему коту.. - он елку неделю грызет.. а я это манго тоже неделю...
напрягает - что он бесплатно .. а я - нет...
......................
пойду на форель посмотрю что ли....

Приехала и моя форель. 2.3 кг. красивая.

вот и у меня такие ободок вокруг круга,ничем не убираемый.
Электролюксовский очиститель для стеклокерамических поверхностей. Пользуюсь уже 3 года. Никаких услий не требует. Пару капель накапали, потом губкой сухой слегка потерли.Мокрой тряпочкой вытерли и сверху сухим полотенечком. Процедура занимает 3 минуты. Объем 250 мл. хватает на 5- 6 месяцев ежедневного пользования.

Дзяучонки! Мясо приехало, грудинка в т.ч.)))) и ребрышки, и шея, и форель на месте))))

Но мне страшно поцарапать, не люблю царапин...
скребок не царапает, я скребу постоянно))))
про оттирания поняла. Я тоже порой очень тру образивной стороной губки. Все легко оттирается. Царапин не оставляет кубка.

Приехала и моя форель. 2.3 кг. красивая.
а чтобы большая приехала надо 2 порции заказывать?там написано 1,7-1,8 кг

сколько ж грудинки брать?)))) она всегда мясная такая?

усе!!! назаказывала)))))))))))
евроопт каждый день приезжает к мужу в офис)))) наверное про нашу семью теперь как про оченьсильножрущуую все коллеги говорят))))

На втором складе есть форель? Или это меня по форели забанили после вчерашней истории?

Девушки, а кто нибудь брал куриные запчасти этого производителя? Нормальные? http://e-dostavka.by/catalog/2436_510982.html

Вот кстати пробовала редактировать заказ - усе акей :) время доставки и товар сохраняется, даже тот, которого уже нету в наличии.

Вот кстати пробовала редактировать заказ - усе акей время доставки
я вчера тоже баловалась так раз пять - всё пыталась свой творог выловить. прыгал то есть, то нет.... так вот у меня постоянно время доставки заново надо было выбирать....
даже тот, которого уже нету в наличии.
как такое может быть?

рожно...((
кусок пластмассы с запахом можевельника..
пойду на форель посмотрю что ли....
про можжевельник это точно, а я думаю, что за хрень напоминает:))) специально купила детям первый раз в жизни попробовать, придётся выкинуть.
после манго я тоже форель заказала, может, это какой-то хитрый ход))

Девушки, а кто нибудь брал куриные запчасти этого производителя? Нормальные?
да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху