Для многодетных в Керамине скидка 10%. Может таких будет проще вам найти в своем окружении? А если магазин на Осиповичской выберете, могу подойти со своим свидетельством))
Попробуйте красоткаДоброе утро! Девушки, может у кого хороший кодик в 21 век есть? Очень на косметику нужен...
КРАШ, ВЕНЕРА, КРЕМДоброе утро! Девушки, может у кого хороший кодик в 21 век есть? Очень на косметику нужен...
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Подскажите, может у нас для РБ существует приложение, в которое можно отсканировать все дисконтные карты?
BabuschkinHaus
Well-known member
@Симона-Таисия, samsung pay. Для несамсунгов "кошелек" вроде какой-то есть...
Для дисконтных?samsung pay.
Я в get card все сканировалаПодскажите, может у нас для РБ существует приложение, в которое можно отсканировать все дисконтные карты?
BabuschkinHaus
Well-known member
у мужа они в этом приложении.Для дисконтных?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Установила СartaMe, но это не совсем то, что ожидала. Там отсылаешь анкету и сразу получаешь одну единую карту. Вроде идея хорошая, но мало магазинов-партнёров. А добавлять уже имеющиеся - нет такой функции(
Пыталась ещё найти приложения, так они с магазинами по России.
А хотелось бы, чтобы можно было отсканировать все имеющиеся и не глючила бы на кассе, как иногда пишут в отзывах к приложению.
Пыталась ещё найти приложения, так они с магазинами по России.
А хотелось бы, чтобы можно было отсканировать все имеющиеся и не глючила бы на кассе, как иногда пишут в отзывах к приложению.
@Симона-Таисия, getcard вроде первое , что мне попалось, когда я решила больше не таскать с собой карточки. Норм приложение
Только универмаг Беларусь продолжает вручную циферки вводить, говоря, что им нужна пластиковая карта. Даже пытались отказать , типа только пластик, но после моего письменного обращения о необходимости повернуться лицом к прогрессу
, вводят циферки вручную
Только универмаг Беларусь продолжает вручную циферки вводить, говоря, что им нужна пластиковая карта. Даже пытались отказать , типа только пластик, но после моего письменного обращения о необходимости повернуться лицом к прогрессу
Поделиться: