Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы ездили 2 года назад. Стоило это точно не помню, что-то около 60 евро на 1 день и на детей скидки небольшие. Там есть билеты на 1, 2 и 3 дня, причем билет действителен в течении нескольких лет, чем больше дней, тем он дешевле. Стоянка платная, есть гостиница. Если владеете языками, то можно тут полазить http://www.disneylandparis.comКто-нибудь ездил? Сколько это стоит?
Мы были три года назад. Ехали экскурсионным автобусом до Парижа. А там уже один день решили провести самостоятельно, отдельно от группы, и съездили на электричке в Диснейленд (примерно 25-30 мин езды от Парижа). Если честно то были разочарованы. Во первых очень дорого входные билеты, выпить воды тоже мин 5 евро малюсенькая бутылочка, покушать вообще заоблачная цена. Море народу, толкучка одним словом. Чтобы попасть на на какой- нибудь атракцион пришлось стоять под палящим солнцем 1,5-2 часа и это ради трех минутного удовольствия. За весь день мы посетили 5-6 атракционов, уставшие и раздраженные уехали. Я надеюсь вы же зимой собрались ехать, холодно.Кто-нибудь ездил? Сколько это стоит?
а на машине кто-нибудь ездил?
Я была в Калифорнии. Что запомнилось? Жара, очереди и цены ...Я от многих слышала, что американский Диснеленд далеко ушел от парижского.............