Диснейленд

Lenaan

New member
Кто-нибудь ездил? Сколько это стоит?
Мы ездили 2 года назад. Стоило это точно не помню, что-то около 60 евро на 1 день и на детей скидки небольшие. Там есть билеты на 1, 2 и 3 дня, причем билет действителен в течении нескольких лет, чем больше дней, тем он дешевле. Стоянка платная, есть гостиница. Если владеете языками, то можно тут полазить http://www.disneylandparis.com

Lenaan

New member
Если заказать билеты раньше, то выйдет дешевле. Мы когда ехали смотрели за 2-3 дня, а там если заказать за несколько недель на определенное число, то выходило где-то около 40 евро

Солнечная

New member
Я была прошлым летом, в парк атракционов билет стоил 46 евро...я так понимаю, что в другие парки (Дисней-Студия...) билеты отдельные..Впечатлений масса...:)..шествие диснеевских персонажей.......АААААА!!!!!!! обалдеть можно!!!!!!!!! :yahoo:смотрела со слезами на глазах

Dashuta

New member
Просветите темную, о чем речь, в какой стране и каким транспортом. Сайт диснея у меня почему-то не грузиться.:(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я так понимаю, что вы самостоятельно ездили, а брал ли кто-то через турфирмы поездки?

Солнечная

New member
Я ездила в экскурсионный тур, один день был посвящен Диснеленду :)
Завезли в 9 утра, забрали вечером около семи.....

Laurastern

New member
Кто-нибудь ездил? Сколько это стоит?
Мы были три года назад. Ехали экскурсионным автобусом до Парижа. А там уже один день решили провести самостоятельно, отдельно от группы, и съездили на электричке в Диснейленд (примерно 25-30 мин езды от Парижа). Если честно то были разочарованы. Во первых очень дорого входные билеты, выпить воды тоже мин 5 евро малюсенькая бутылочка, покушать вообще заоблачная цена. Море народу, толкучка одним словом. Чтобы попасть на на какой- нибудь атракцион пришлось стоять под палящим солнцем 1,5-2 часа и это ради трех минутного удовольствия. За весь день мы посетили 5-6 атракционов, уставшие и раздраженные уехали. Я надеюсь вы же зимой собрались ехать, холодно.
А еще, диснейлен разделен на две части: Диснейленд атракционы и студия Диснейленд. Все это отдельно оплачивается, билеты на каждый более 60 евро (и на детей тоже! может чуть дешевле). В студии Диснейленда мы не были, может там что то особенно интересное, не знаю. Мне Парижский Диснейленд не понравился, вот , если бы в Америку в Диснейленд съездить:prankster:

Лучше приезжайте в Германию в парки развлечений. Мне очень нравится холидей парк http://holidaypark.de/park-attraktionen/fahrspass/ . По размерам не меньше, атракционов однозначно больше, по цене было 29 евро на человека, и народу столько нет. В выходной день в очереди проводили максимум 15 мин, в будние дни вообще очередей нет. По моему мнению, Диснейленд просто очень разрекламировали и все рвутся туда, хотя он на много уступает тем паркам которые я посещала в Германии

Солнечная

New member
Я от многих слышала, что американский Диснеленд далеко ушел от парижского........:).....но всё равно, побывать в Диснеленде-словно в сказке очутиться...очереди огромные, но можно взять жетоны на определенное время, тем самым сократив простои в очередях до минимума...А цены на воду---так в Европе они везде такие, особенно в туристических местах...

smil

New member
мне больше,чем парижский Диснейленд понравился немецкий Европа парк,но тоже очень утомительное времяпровождение,т.к. на аттракционы большие очереди.за день на 5-7 успеешь покататься.

palinka

New member
Мы были в парижском Диснейленде в прошлом году в марте. Мы ехали с экскурсионной программой и один день посвятили этому развлечению. Билет стоил 50 евро (покупали у сопровождающей). В парк приехали в 9.00,но в это время на аттракционы пускали только тех кто живет в их гостиницах, а для всех открытие - в 10.00. На входе дают карту,правда на английском. Аттракционы просто супер.Очень понравилась 3-d презентация. Очереди были, но не смертельные, так что успели везде,где хотели. Цены в кафе и магазинчиках высокие, впрочем как и во всей Франции.

kati77

New member
а на машине кто-нибудь ездил?

Этой зимой с дочкой (почти 4 года) и мужем ездили в Париж (в гости). В Диснейленде всем очень понравилось. Просто супер! Билеты заказывали через инет за неделю где-то. В один парк в будний день на взрослого человека 28евро, на ребенка билет бесплатный (т.к. возраст до 5-6лет, заказ через инет и будний день) .
Возвращались на машине. А в дороге конечно тяжеловато. Ведь 2200км за 2дня в автокресле. Ночевали в Западной Польше.

Жучиха

New member
Я от многих слышала, что американский Диснеленд далеко ушел от парижского.............
Я была в Калифорнии. Что запомнилось? Жара, очереди и цены ... :) 40 минут стоишь - 5 катаешься. Устали. В Париже лучше просто погуляю :) :) :)

Enchantress

New member
Я была на Гарде в гардаленде , полный восторг. Были в сентябре, когда народу вообще нигде нету. За 3 часа (приехали во второй половине дня) обежали 11 атракционов :). Для малышей мега супер как интересно, деткам постраше тоже ест чем заняться. катались только там где можно было брать 5-летнею дочку. За всех заплатили 89 евро. И еще там на всякую фигню потратили евров 20. Если интересно почитать о моем впечатлении о парке и вообще об отдыхе в италии заходите в мой ЖЖ.

smil

New member
были тоже в Гардаленде,потом через пару дней в немецком Европа-парке,последний понравился гораздо больше.

Сверху