Кто-нибудь ездил? Сколько это стоит?
Мы были три года назад. Ехали экскурсионным автобусом до Парижа. А там уже один день решили провести самостоятельно, отдельно от группы, и съездили на электричке в Диснейленд (примерно 25-30 мин езды от Парижа). Если честно то были разочарованы. Во первых очень дорого входные билеты, выпить воды тоже мин 5 евро малюсенькая бутылочка, покушать вообще заоблачная цена. Море народу, толкучка одним словом. Чтобы попасть на на какой- нибудь атракцион пришлось стоять под палящим солнцем 1,5-2 часа и это ради трех минутного удовольствия. За весь день мы посетили 5-6 атракционов, уставшие и раздраженные уехали. Я надеюсь вы же зимой собрались ехать, холодно.
А еще, диснейлен разделен на две части: Диснейленд атракционы и студия Диснейленд. Все это отдельно оплачивается, билеты на каждый более 60 евро (и на детей тоже! может чуть дешевле). В студии Диснейленда мы не были, может там что то особенно интересное, не знаю. Мне Парижский Диснейленд не понравился, вот , если бы в Америку в Диснейленд съездить

rankster:
Лучше приезжайте в Германию в парки развлечений. Мне очень нравится холидей парк
http://holidaypark.de/park-attraktionen/fahrspass/ . По размерам не меньше, атракционов однозначно больше, по цене было 29 евро на человека, и народу столько нет. В выходной день в очереди проводили максимум 15 мин, в будние дни вообще очередей нет. По моему мнению, Диснейленд просто очень разрекламировали и все рвутся туда, хотя он на много уступает тем паркам которые я посещала в Германии