+1. Лучше выбрать дорогую ткань.Летом очень жарко на нем, тело липнет, если что-нибудт на него накинуть, то сползает
Тогда подробнее расскажите. Куда диван, что Вы на нем будете делать (только в гостинную, собираетесь ли на нем спать). Как часто Вы будете его использовать.
то, что нам нравится и то, что нужно использовать в практических целях не всегда совпадает, ищите компромиссные модели. Кожа хороша, когда не часто используется.для ежедневного просмотра телевизора лежа))
согласна. это не Пинскдрев вам с их кожейсвой диван из итальянской кожи ни на что не променяю по уюту и тактильным ощущениям
выбор пал на кожзам....собака....и ремонт под нееособый уход
есть деньги - покупаем кожу, денег нет, смотрим все остальное.
А я довольна качеством кожи ( у меня светло желтый цвет). За 4 года никаких претензий. Только, все как у всех, то попа мерзнет, то прилипает... С влажных салфеток перешла на мыльный раствор-понравилось больше.это не Пинскдрев вам с их кожей
я бы на него садится лишний раз боялась, только по праздникам:secret:Если пять лет собирать на эксклюзивный диван, то я, например, сто раз подумала, а нужОн он мне.
а чем кожа пинскдрева плоха?согласна. это не Пинскдрев вам с их кожей
Вот из-за этого
а чем кожа пинскдрева плоха?
ну на диван 15 млн я не отжалею, так что хочется купить более или менее хорошего качества по разумной цене...никто не говорит, что плохо. Чем отличатеся диван за 1000-2000 от дивана за 15 000. Или чем отличается кухни ЗОВ от чисто итальянских. Тут много составляющих.
тогда ищите приличную ткань, ни дешевую кожу (отечественного производства), ни нормальный кожзам за такие деньги не купите.ну на диван 15 млн я не отжалею, так что хочется купить более или менее хорошего качества по разумной цене...