Диван:кожа, кожзам или ткань??? Поделитесь своим опытом

Солнце

Люблю лето!
L

lerunchik

Guest
Нашла себе диван в Лагуне:http://www.laguna.by/Products/14_/4_/1063_.goods
Ткань -- коричневый плюш и черный кожзам на подлокотниках и внизу. У частников побоялась заказывать...
у моей подруги такой диван, они очень довольны, вместо кровати используют, говорят спать удобно.

Солнце

Люблю лето!
у моей подруги такой диван, они очень довольны, вместо кровати используют, говорят спать удобно.
Спасибо за отзыв, уже покупаем 100 %, только чтоб он нам дождался 1 неделю, пока переедем, если нет придется заказывать, ждать 2 месяца((.
А у них какого цвета?

Ponchik

люблю соломки подстелить
А я хочу похвалить ткань под замшу Алькантара, я еще лет 10 назад заказывала из нее себе диваны, и чистится отлично (что-то сложное я ванишем для ковров пользуюсь), никаких пятен и подтеков, приятная к телу, не вытирается и похожа на натуральный материал, интересно, сейчас из нее предлагают мебель?

Melody

New member
У нас такой (Пинскдрев, кстати) - не нарадуюсь! Используется уже 4,5 года,каждый день , все семейство смотрит ТВ. Гости спят, когда приезжают, центральная часть раскладывается. Он у нас комбинированный: задняя стенка и низ - кожзам (оттенок один в один), верх, спинка и подлокотники -натур. кожа. Цвет приятный, бежево-розовый жемчужный. Если уж поискать к чему придраться, то,пожалуй, немного потускнело напыление кожи на нижних подушках. Был более насыщенный блеск жемчужный. В уходе никаких проблем: нет салфеток - мыльный раствор заходит на Ура! Когда переезжали в новую квартиру искала именно светлый угловой диван - этот оказался максимально приближенным к тогдашней хотелке.

Вложения

• P1010443.jpg
    P1010443.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 73
Сверху