Солнечный зайчик
New member
это да, в компании оно как-то незаметно соскакивается)))) Ты молодчина!!Сама собой горжусь )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это да, в компании оно как-то незаметно соскакивается)))) Ты молодчина!!Сама собой горжусь )))
Да,да))Дача опасна для адептов Дюкана)))ууууууу )))) для меня такой выезд чреват недетским читингом ))))) хотя вот вчера в компании на Комсе на одних огурцах продержалась. Сама собой горжусь )))
-2,7 - довольно много за 3 дня (а фактически за 2)Сколько ушло в итоге?
Оля, тут смайл, хлопающий в ладоши с улюлюканьем!))))) ты - красава!По Дю мне осталось 500 г.По моим исчо пахать и пахать)
чем больше худеешь, тем больше хочется еще и ещеПо Дю мне осталось 500 г.По моим исчо пахать и пахать)
Мне не хочется))))Просто Дюкан рекомендует мне 66.800.А я хочу 65.))чем больше худеешь, тем больше хочется еще и еще
не хотела тебе это говорить )))))Я становлюсь параноиком )))
все равно клево! чета я не туда отняла 500 граммя 67.300)))
затяжной читинг ))))2 недели объедались, вес на месте
ну пусть поскорее вдохновение придет, чтобы в плюс не уйтипока почитываю и вдохновляюсь.
Чет мне кацца.что началась какая то массовая истерия на Дюкана.То никого пол года)))))А тут прям аншлаг))))))
Мне не хочется))))Просто Дюкан рекомендует мне 66.800.А я хочу 65.))
Не - 20 я не имею.Это было б слишком много.Мне нужно было всего -16)