Диета доктора Дюкана

• Автор темы Автор темы Otik
  • Дата начала Дата начала
КокоДжамба,Возможно.У меня объемы тоже упали.По попе на 2 см.И в верху.Там де не можно померить,заметила что бретели падают в майке.По груди не понятно.Потому,что грудь у меня разная,а лифчики все с формами)Единственное,меня напрягает талия и живот.Оно квадратное какое то все)))Не люблю такое оно меня бесит.И там худеть не хочет.

По Дю мне осталось 500 г.По моим исчо пахать и пахать)

Солнечный зайчик,Сколько ушло в итоге?

ууууууу )))) для меня такой выезд чреват недетским читингом ))))) хотя вот вчера в компании на Комсе на одних огурцах продержалась. Сама собой горжусь )))
Да,да))Дача опасна для адептов Дюкана)))

Makarysia,
По Дю мне осталось 500 г.По моим исчо пахать и пахать)
Оля, тут смайл, хлопающий в ладоши с улюлюканьем!))))) ты - красава!
Я поняла, что живот так просто не сдастся либо это надо дохудеться до очертаний скелета во всех остальных частях тела ( так что лично для меня один выход: согнать его физрухой. Но как же тяжко... И хочется ж моментального эффекта, а его нет

КокоДжамба,да мне по сути живот и не портит дело.Он по ширине как тазовые кости у меня.Мне б талию чуток подправить.ВОт тогда б красота была.
А о плоском и красивом животе после двух беременностей.С объемом в 140 см в последнюю.Я и не мечтаю даже.Только операция мне поможет.Если жир я уберу.То висеть кожа будет как у Фероники)))Так,что мне однофигственно.В одежде он и так плоский)))А без одежды на людях я бываю от силы 10 дней в году.А муж не жалуется)))

Makarysia, а что ты думаешь о хулахупе?
Последний раз когда я его крутила, стало плохо, ощущения, будто все внутренние органы в узел завязало
Хотя за год до этого талию только им считай и делала

КокоДжамба,Я думаю,что моим почкам и так нагрузки хватает в данный момент,Что б их еще и хула-хупом дубасить)))

А вообще не знаю.Я еще ничего не решила))))

пысы:С днем рождения тебя!)

чем больше худеешь, тем больше хочется еще и еще
Мне не хочется))))Просто Дюкан рекомендует мне 66.800.А я хочу 65.))
Не - 20 я не имею.Это было б слишком много.Мне нужно было всего -16)

КокоДжамба, Валя, с Днюхой! Всех благ, а главное - здоровеньких деток, как бы банально это ни звучало :)

Makarysia, ты уже 66.300? КРУТЬ!

Кто,что помни про горчицу?
Я помню,что в ее составе сахар.Причем так нормально сахара.
Это я все чахну над майонезом Дюкановским.

Еще меня очень пугает колличество потребляемого жира.
Вот дядя Дю пишет,что жир самое опасное.
Но даже в курином мясе помимо запчастей,что он не разрешает есть,куча жира.
Т.е. а потушенная мной вчера курица и съеденная вчера и сегодня.По жиру с лихвой перекрывает даже 40 г. молока в кофе и творожок 4%.
Так же и говядина.В 100 г.не жирной говядины 10 г. жира.
А вы,знаете,что оказывается в чаше натурального кофе 50 ккал?Я была в шоке когда узнала)))))
А яйца,это вообще жуткий ужас по содержанию жира.Хотя вроде бы как яичный холестерин "добрый" но блин,11 г. на 100 г.Это как то тоже пугает))))
Я становлюсь параноиком )))

Makarysia,
Я становлюсь параноиком )))
не хотела тебе это говорить )))))
Про кофе я из каллоризатора узнала
А что горчица? Горчицу можно

СЗ, спасибо! Здоровье детей для меня самое важное :)

Makarysia, во, нашла - горчицу в умеренном количестве. Про сахар ни слова. А вот про соль есть - есть горчица без соли. Горчицу не надо тем, кто предрасположен к задержке воды в организме и женщинам с нерегулярными монстрами; в периоде пременопаузы и при гормональной терапии

Света,я 67.300)))
Чето,я полазила по сейсевену и ниче меня не зацепила.Только может,что салаты.
А вот,эту возню с пластиковыми бутылками вообще не понимаю)))
Валя.а тебе полезно наверное будет)Та тетки тоже озабоченные на сладком видно))))Бо столько рецептов десертов)))

Makarysia, я сначала ссылку бросила, а потом только стала изучать детально. И да, меня тоже ничего не зацепило. Даже десерты )))))

Makarysia, а можно фоты до и сейчас?
Читаю вас девочки, и восхищаюсь! Такие вы умнички!

Я вот тоже хочу на Дюкане посидеть, на дюпе вес стал 65-66 кг. Ездила на отдых, 2 недели объедались, вес на месте. Сейчас правда после моря ОКИ у меня и у детей, так стала весить 63 кг ( вместо 66). Но поправлюсь, восстановлюсь и к вам примкну. Сейчас пока почитываю и вдохновляюсь.

zhonka_generala,Ну,я в купальниках себя не снимаю каждую неделю)))))По большому счету нормальных фоток нет.То боком,то платье на размер больше,то деть закрывает.
Надо поискать.
Мот Рабинович и Ромашка лучше.У них результаты внушительнее моих.

Чет мне кацца.что началась какая то массовая истерия на Дюкана.То никого пол года)))))А тут прям аншлаг))))))

Чет мне кацца.что началась какая то массовая истерия на Дюкана.То никого пол года)))))А тут прям аншлаг))))))

потому что вас почитаешь и зажигаешься.

да не нужны фоты в купальниках, у меня их тоже нет. но есть фоты в "старом весе" и сейчас. уже этого достаточно.

КокоДжамба, я могу лизнуть морожка у детей, но мне и хватает :)

Мне не хочется))))Просто Дюкан рекомендует мне 66.800.А я хочу 65.))
Не - 20 я не имею.Это было б слишком много.Мне нужно было всего -16)

Мне рекомендует 65,3, вроде, а я хочу 60 :)))
Физуха мне ой как нужна, я даж иногда чего-то делаю по ночам ))))) после этого хорошие отвесы, кста. Ножки надо делать, меня даже живот не столько беспокоит, хотя и его нужно чуток ))) а вот ляжки мне не нравились всегда, даже когда я 60 весила, там все равно какое-то лишнее сальце зависало :)))

Самое прикольное, что из моих знакомых мало кто замечает, что я сильно похудела. Я высокая, у меня всегда довольно худое лицо, шея и руки до локтя. То, что всегда открыто и в глаза бросается. Поэтому в сознании людей картинка про меня остается, что я худая.

Makarysia, про фотки - даже на фотках вряд ли будет заметно. Разве что в купальнике, но их же нет :)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху