Девушки,если цикл сбился во время диеты,это очень серьезно.Не мучайте себя.Перейдите на ДЮП,практически тебе яйца,только в профиль.
Я наоборот восстановила свой цикл,который сбился больше 10 лет назад.У меня был ооочень длинный цикл.Вторая беременность наступила на 70 дц.)Был ужасный поликистоз.А сейчас цикл как часики.Про поликистоз не верит ни один УЗИст)
Я наоборот восстановила свой цикл,который сбился больше 10 лет назад.У меня был ооочень длинный цикл.Вторая беременность наступила на 70 дц.)Был ужасный поликистоз.А сейчас цикл как часики.Про поликистоз не верит ни один УЗИст)
Я вот заметила, что чем меньше у меня вес, тем сильнее ПМС. Если с 65 кг я просто нервная, то с 60 я ночами рыдаю в подушку 3 дня перед.Девушки,если цикл сбился во время диеты,это очень серьезно
Может и правда есть какой-то "золотой" вес, и не стоит ценой здоровья превращаться в трепетную лань...
хз... буду че-та думатьВика, а просто на БО не вариант?
не верю я что-то, что "золотой вес" может быть глубоко за 70(((Может и правда есть какой-то "золотой" вес, и не стоит ценой здоровья превращаться в трепетную лань...
ну, может, смотря, какой рост....е верю я что-то, что "золотой вес" может быть глубоко за 70(((
если как мой - 162 - то вряд ли, конечно. А если 170-180, то почему нет...
:friends:поэтому я как раз в категории "за 70 - не есть гуд"(((
мдя, для нас, чей рост льстит мужчинам, можно бы и поменьше )
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
В рублёвском крахмал кукурузный пан крупка. Купила сегодня. В лошице.
А у нас реально купить обезжиренное какао? И как отличить, низкий там процент жирности или нет? На пакете какао Коммунарки написано 99,98 како продуктов, при этом масла там не более 12%, это много?
Все, нашла какао в бионике. Шоколад, я так поняла, только если самой делать))
Все, нашла какао в бионике. Шоколад, я так поняла, только если самой делать))
Последнее редактирование:
gthtdjpxbr
Member
из Вики
зачем себя травить?
Можно еще почитать о пользе животного белка.....:not_i:
это не копая дальше.........Диета Дюкана имеет неоднозначную репутацию в научном сообществе. В частности, доктор Лурис Ароние в 2013 году на семинаре по липидному метаболизму и здоровому питанию в Австрии резко высказался против этой диеты[9]. По его мнению, избыточность белка в пище на протяжении длительного времени наносит серьёзный ущерб работе почек. Это может привести к тяжелой почечной недостаточности и диализу.
Каждый из этапов диеты Дюкана, кроме последнего, является вредным для здоровья пациентов. Кроме того, методика диеты хотя и может привести к похудению, но почти всегда чревата «срывом» (возвращением потерянных килограммов).
Диета Дюкана признана одной из самых вредных для здоровья диет. Вывод сделан на основании мнения экспертной комиссии, в которую входили 22 ведущих специалиста по питанию США[10]
зачем себя травить?
Можно еще почитать о пользе животного белка.....:not_i:
Надюшик, какао и проч - все, что нужно, есть на бионике и на комаровке в магазинчике "хлеб дома" (вроде так называется, погуглите, если что.
за 8 мес я избавилась от 23 кг(53 против 76кеге с хвостиком). если не жрать все, что не приколочено - не возвращается вес после всех этапов. Естественно, надо с умом: все витамины и норму масла обязательно! Рыбий жир... ДОПы обязательно! 60%овощей в БО дни и все будет ок.
у меня все было отлично и просто, если не считать обострения псориаза (при псоре совсем др диета нужна)
чувствую себя на данный момент СОБОЙ! и это здорово
делала сама из СОМа и какао.
сахзам самый лучший - фитпарад№7(№1 - горчит и менее сладким мне показался, №10 не пробовала)
за 8 мес я избавилась от 23 кг(53 против 76кеге с хвостиком). если не жрать все, что не приколочено - не возвращается вес после всех этапов. Естественно, надо с умом: все витамины и норму масла обязательно! Рыбий жир... ДОПы обязательно! 60%овощей в БО дни и все будет ок.
у меня все было отлично и просто, если не считать обострения псориаза (при псоре совсем др диета нужна)
чувствую себя на данный момент СОБОЙ! и это здорово
покупной шоколад нельзя вообще никакойможно ли диетический шоколад без сахара
делала сама из СОМа и какао.
сахзам самый лучший - фитпарад№7(№1 - горчит и менее сладким мне показался, №10 не пробовала)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Sadalsuud, пардон, а сколько Вам лет? если нельзя огласить - не отвечайте
результат потрясает...
Sadalsuud, спасибо, Бионик у меня прямо возле работы, в ТЦ "Глобо", я там постоянно прикупаю Фитпарад (тоже остановилась на №7) и отруби.
Мы с мужем решили попробовать эту диету после того, как в гости приехал двоюродный брат, похудевший на 40 кг)) Сидим уже месяц, у мужа ушло 8 кг, у меня 6))
К знакомой, сидевшей на этой диете и похудевшей с 50 размера до 44 вес какое-о время не возвращался (наверное, около года), но потом все равно начал прибавляться, но не в таком объеме, как раньше. Правда, я не знаю, придерживается ли она необходимых правил питания (в смысле отрубей и 1 белкового дня). Как долго вес не набирается у вас?
Мы с мужем решили попробовать эту диету после того, как в гости приехал двоюродный брат, похудевший на 40 кг)) Сидим уже месяц, у мужа ушло 8 кг, у меня 6))
К знакомой, сидевшей на этой диете и похудевшей с 50 размера до 44 вес какое-о время не возвращался (наверное, около года), но потом все равно начал прибавляться, но не в таком объеме, как раньше. Правда, я не знаю, придерживается ли она необходимых правил питания (в смысле отрубей и 1 белкового дня). Как долго вес не набирается у вас?
rabinowicz
не дождётесь!
Надюшик, я сидела на Дюкане 3 года назад, 3 месяца, похудела на 18 кг. Потом не соблюдала следующие этапы, потому что попробовала и продолжила худеть, а это уже было как-то не совсем гуд )))) в принципе за это время вес не особо прибавился, разве что в последний год я немного отъелась, кг на 5-6, сейчас вот сбрасываю (с некоторыми дюкановскими штуками, но не строго по диете, потому что мне не нужно много и быстро). Но если учесть, что по расчетам мне рекомендовали сбрасывать изначально меньше, чем получилось, то все ок. При моем росте эти 5-6 кг видны только мне и моим джинсам )))))
Пока на работу не вышла и не стала там есть всякие какашки)))).Как долго вес не набирается у вас?
31Sadalsuud, пардон, а сколько Вам лет? если нельзя огласить - не отвечайте результат потрясает...
с октября. но я закреп не прошла в связи с обострениемКак долго вес не набирается у вас?
Поделиться: