Солнечный зайчик
New member
кхе-кхе)))) по составу чего? сахара? алкоголя? красное сухое можно?что там с оговорками по составу....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кхе-кхе)))) по составу чего? сахара? алкоголя? красное сухое можно?что там с оговорками по составу....
по составу алкогольного напиткапо составу чего?
состав сахара - прикольно звучитпо составу чего? сахара?
мне последний раз - 2, но я 3 двинула.мне тоже 4 дня атаки насчитали.
респект! я, как показывает практика, коза слабовольнаяя строго все выполняю, и ни шагу в сторону расслабится..
ну тока если до обедаили до обеда может потерпеть?
ну думаю фсе... фсе пропалоНе пью
НА атаке во всяком случае )))))
только что по "Мать и дитя" Дуглач этот сыр делала для детского меню. Но вместо кефира был обезжиренный творог. Без зелени и перца, хотя это ж дело вкусаоткапала рецепт сыра домашнего
а куда его?масло вазелиновое
уууууууууууууууууууууууууууууууТолько на стадии поддержки)
как заправку для салатов; в соусы.а куда его?
ну так и на фига тогда?И без него в принципе нормально.
это то, которое в аптеке продается? которым я попу детскую мажу? или есть какой-то кулинарный аналог?как заправку для салатов; в соусы.
оно самое :haha:которым я попу детскую мажу?
Вместо растительного масла.На Дюкане его нельзя.а куда его?
Я для этого отруби ржаные использую)Эффективно и пользы намного больше)и слабительный эффект дадут, если есть проблемы.
Оно)))это то, которое в аптеке продается?
так я ж не тебе ) кому-то отруби так работают, кому-то нет. А в масле вреда нет, оно ж очищенное, без всяких примесей. Но то что это нефть изначально, конечно, отпугивает несколько ))))Я для этого отруби ржаные использую)Эффективно и пользы намного больше)
Угу))))))Но мене сказали,что вазелином вроде даже язвы лечут)))Но то что это нефть изначально, конечно, отпугивает несколько ))))
антисептик с бактерицидным действием все-такивазелином вроде даже язвы лечут)))
я сыр варила, когда на Протасе 3 года назад сидела. Было укусна, но ща что-то времени мне катастрофически не хватаетНадо сыру наварить.
ну да, по рецепту вродь как нормуль, не геморноПод гнет и ешь через 8 часов.
да, она у меня такая - и с силой воли, и ответственная очень. реально - много надо было скинуть. она много лет была с лишним весом. а сейчас... в общем попробую без лиц что называется скинуть ее фотки до и после - для стимулаSFE,Подруга молодец.Год целый.Ей так много на до было скинуть?Или она как мы с СЗ?)))Филонила переодицки))