К основному содержимому

Диета доктора Дюкана

• Автор темы Автор темы Otik
  • Дата начала Дата начала
итого за неделю питания по Дюкану - 1,5 кг ..
эх.. недовольная я ((
почему???
это очень хороший отвес за неделю
Все мои знакомые, которые на ней сидели примерно 1 кг в неделю теряли
Так что зря расстраиваетесь )))

мечтала с 4 кг. до НГ распрощаться, а тут такой стояк ...
что б за две недели потерять 4 кг - это почти ничего есть нельзя, а это гораздо хуже, чем 2,5 кг за 2 недели..
До НГ еще неделя, думаю, что минимум -1 кг будет

aldina, правда-правда :) Я уже мужу сказала компанию поменять, чтобы я не была самой старой))

Алена,куда тебе спешить?За то после НГ,тебе уже не 4,а 2 только нужно скинуть будет.Ищи положительное,а не отрицательное.Все будет.

Zhelatinka,Глупости это все.Ты,не все.Ты,единственная и неповторимая.По этому,никто не может быть лучше тебя.В каждом возрасте есть свои +.Ну,а про то,что кто-то худее может выглядеть также как ты...Не поверю)))

У меня вес не снижается.А на оборот.Потиху по тиху водичку копит организм))))Но не страшно.Страшно,другое)У меня обнаружились проблемы со здоровьем при которых противопоказаны диеты,и в частности белковые.
Для,страждущих уточню,что это не почки и совсем не из-за диеты.А то,ща начнется гомОн)))))))
Как бЭ я все равно буду использовать в приготовлении принципы ДЮПа и Дюкана.Но упор,это уже все же не то.
Но я буду тут появляться и вас контролировать))))))))

Makarysia, что ж Вы так? выздоравливайте и возвращайтесь, только в более щадящем режиме.
я думаю после НГ возвернуццо на дюкана, мне он хорошо заходил)

ну что, никто не Дюканется ? )
я пока держусь
и результат радует : -2,5 кг за неполные 2 недели ( правда ротовирус немного помог на неделе.. )

Zhelatinka, О, ну хоть ни одна я ))
а результат будет, точно!
у меня уже - 3 кг))

aldina, по-моему, мой организм привык уже. И вес стоит. После НГ попробую сыроедение.

Zhelatinka, Есть такое понятие как весовое платто.Почитай,скорее всего у тебя оно.

miss_fluffy, ага. Чувствую, капусту возненавижу :)))
Makarysia, рано как-то...10 кг всего.

Всем привет!
Я к вам в компанию. Вот 4 день атаки. -2 кг, надо еще 10 (по Дюкану 8), завтра еще атака и перехожу на чередование.

сегодня первый день на диете...ох,тяжковато.Мне нужно выдержать 6 дней атаки. Вес утром 88,предел моих мечтаний-70 кг.Даже не верится,что смогу.

девочки,скажите-а хрен можно на "атаке"?

Последнее редактирование:
ваверка, 6 дней?Так много?Это вам Дюкан.ру посчитал?
Хрен нельзя.Это же овощ.Только как немного приправы при приготовлении думаю.
Удачи!)

да,Дюкан насчитал.Я сейчас вешу 88 кг при росте 163 см

Спасибо за поддержку!!!

очень хочется зелени!!!!! ...но терплю.....
может мне кто подскажет--курицу копченую можно?

сегодня первый день на диете...ох,тяжковато.Мне нужно выдержать 6 дней атаки. Вес утром 88,предел моих мечтаний-70 кг.Даже не верится,что смогу.
Привет! Я тоже на Дюкане. Так что вместе веселее. Я на атаке была 5 дней. Самый сложный был второй. А счас влилась и нормально мне.

Девочки не могу овсяные отруби найти. Может кто где видел?

Всем привет и удачи !!!

Может кто где видел?
видела в Короне на Кальварийской, и в магазине Западный были неделю назад ( см.м. Кунцевщина )

Я на атаке была 5 дней. Самый сложный был второй. А счас влилась и нормально мне
результаты радуют ?

Назад
Сверху