определенно ! )Будем к лету стройняшками
вот и я собираюсь выпечкой в выходные заняться.А сейчас мое любимое блюдо омлет из духовки-каждый день им ужинаю.Пеку в силиконовых формочках-очень здорово получается без масла
а можно Ваш рецепт?Сегодня пекла кексы к чаю отлично вышло, так что очень даже ничего диета![]()
корона, которая в замке, были точно несколько дней назадМожет кто где видел?
:rofl:Gerdochka,если бы Вы знали--- сколько счастья Вы принесли людям!!!!!!
только кожу не ешьте, ее и так в принципе нельзя ))
а можно Ваш рецепт?
Кексы к чаю
2 яйца
1 ст.л. пастообразного творога
2ст.л. овсяных отрубей
7 ст.л. сухого обезжиренного молока
пол чайной ложки разрыхлителя
8 табл сахзама
корица
Все хорошо перемешать, выложить в формочки и выпекать в духовке на 180 градусах 25-30 мин(духовку предварительно разогреть)
Ко мне можно на ты:derisive:
aldina,На кассах в любом магазине есть и в отделе здорового питания.Интересно почему там?Я его вообще боюсь как огня.По этому десерты не готовлю на Дюкане.
Кстати,ты себе представляешь сколько надо съесть,что б получить +4 кг за полторы недели?
Расслабься,твой + это жидкость.
Кстати,ты себе представляешь сколько надо съесть,что б получить +4 кг за полторы недели?
Расслабься,твой + это жидкость.
Zhelatinka
Active member
Makarysia, я себе представляю, сколько нужно для этого съесть
))) У меня + 3 было за неделю.
Девочки, что опасного в сахзаменителях?
Кстати тот рецепт, что я писала можно и без сахзама делать тож вкусно
aldina, я купила новасвит, в короне. Они почти везде есть в отделе здорового питания.
Я вот стала крутить хула-хуп.Надеюсь он мне поможет убрать живот и сделать талию
Кстати тот рецепт, что я писала можно и без сахзама делать тож вкусно
aldina, я купила новасвит, в короне. Они почти везде есть в отделе здорового питания.
Я вот стала крутить хула-хуп.Надеюсь он мне поможет убрать живот и сделать талию
Zhelatinka
Active member
aldina, удачи тебе! У меня сегодня 4-й день атаки. По-моему, мой организм уже привык к белкам. Результатов нет. Что-то нужно с этим делать.
Zhelatinka,Фаза цикла у тебя какая?
aldina,Удачи.:derisive:
Надо просто верить в себя.И не спешить.У тебя вся жизнь впереди.Что-то нужно с этим делать.
aldina,Удачи.:derisive:
Zhelatinka
Active member
Makarysia, сегодня последний день
В прошлом месяце в это же время мне отлично худелось.
Поделиться: