Не,не это не подходит.Это не считается за воду.Нужно именно минимум 1.5 литра чистой воды.ОБЯЗАТЕЛЬНО!Попробуй."Понасилуй" себя))))))))Все мы когда-то начинали)Но кофе, чая пью много.
Мне больше всего помогают ржаные отруби,со стулом.Овсяные я использую для кулинарных целей только.
Вот,была же у меня мысль,что ты чередуешь овошные дни чистые с чисто белковыми.Но вот,в очередной раз,я решила ну не может быть,))))))))
Возможно.Очень возможно,что отсюда и твой "стояк")))))))
Нет.Низя.И еще не понимаю про хлеб...
aldina, MamaTu,
Молодцы!
Zhelatinka
Active member
Makarysia, со мной возможно все))))
А вот насчет хлеба я в печали. Больше ничего так не хочу, как черного хлеба..
А вот насчет хлеба я в печали. Больше ничего так не хочу, как черного хлеба..
Makarysia, а почему чай кофе несчитается за воду? вроде Дюкан говорит что полтора литра учитывая чай,суп,кофе.
у меня сегодня -200 гр,как то медленно пошло снижение веса,может тож от того что не выпиваю чистой воды полтора литра?
aldina,MamaTu, молодцы девчата, так держать
у меня сегодня -200 гр,как то медленно пошло снижение веса,может тож от того что не выпиваю чистой воды полтора литра?
aldina,MamaTu, молодцы девчата, так держать
Суп это вообще еда.Перечитайте Дюкана.Дюкан несчитает всю жидкость в общем.Только чистую воду.вроде Дюкан говорит что полтора литра учитывая чай,суп,кофе.
ага, сама в приятном шоке )ооо, вот это темп!
видать хорошо уходит потому что свеженаетое ))
И тебя с отвесом !
Как вообще сидится ? )
возможноможет тож от того что не выпиваю чистой воды полтора литра?
но главное что результат все таки есть!
возможноможет тож от того что не выпиваю чистой воды полтора литра?
но главное что результат все таки есть!
полет нормальный, особой ломки нет, слабость есть небольшая, но терпимо.Как вообще сидится ? )
чувство голода глушу водой.
У меня сегодня начало чередования.Девченки,я прочитала у Дюкана,что на чередовании позволена 1 чайная ложка растительного масла (любого) в день.Вы это пользуете?
aldina,МОЛОДЕЦ!!!!! ЗДОРОВО!!!!! эх,будет на кого равняться!!!
aldina,МОЛОДЕЦ!!!!! ЗДОРОВО!!!!! эх,будет на кого равняться!!!
вот за что мне нравится Дюкан---прихожу домой с работы в 20-00 и ем сколько хочу (разрешенные продукты) и сыта ,и спится хорошо :lazy2:полет нормальный, особой ломки нет, слабость есть небольшая, но терпимо.
чувство голода глушу водой.
та не))эх,будет на кого равняться!!!
это как-то случайно получилось ))))
но спасибо !
во-во!сколько привычка точить постоянно что-то
очень знакомо (
Ваверка,семечки они вообще большое зло.Они очень калорийные и разбивают хорошо желудок.И съесть их можно тонну.Я свои 90 кг после первых родов,в частности на семках и наела.Совсем за маленький срок.Так,что семечки ограничивать строго стала задолго до диеты)))))) Сейчас могу позволить себе буквально пару пачек 150 г,за год).
Чето вот,я не помню что там с орехами.Но я ела орехи по немного.
Чето вот,я не помню что там с орехами.Но я ела орехи по немного.
на Дюкане ?Но я ела орехи по немного.
ой. а я завтра себе спаржевой наготовлю и буду кайфовать)
Да.на Дюкане ?
Я кажется припоминаю.Дюкан считает,что самое страшное это жиры.Углеводы организм переработает по любому.А вот,жиры нет.По этому нельзя сыр,орехи и масло растительное заменить на парафиновое.
Доброе утро !
у меня по нулям )
итого за 3 дня атаки - 1.9 кг
почитала, разрешен кончик говяжьего языка )))
у меня по нулям )
итого за 3 дня атаки - 1.9 кг
думаю даОтварной говяжий язык можно на дюкане?)
почитала, разрешен кончик говяжьего языка )))
самая вкусняшка )))кончик говяжьего языка )))
у меня -400г, считайте что я у вас на постоянных белково-овощных )))
Поделиться: