RbIgik,Ну как дела?:derisive:
Я в позитиве пока.У меня "лед тронулся" причем так шикарно,ттттт:dirol:Я прям сама от себя не ожидала.Осталось до первого рубежа 2 кг всего.Я еще и мужа посадила на ДЮП.И к свекрам мы недели три ездить не будем(Никто не будет спрашивать.Ты,что на диете?И комментировать) И стала ходить с Лесли.
Я в позитиве пока.У меня "лед тронулся" причем так шикарно,ттттт:dirol:Я прям сама от себя не ожидала.Осталось до первого рубежа 2 кг всего.Я еще и мужа посадила на ДЮП.И к свекрам мы недели три ездить не будем(Никто не будет спрашивать.Ты,что на диете?И комментировать) И стала ходить с Лесли.
Как мечта о коротких шортах?
ну.. исчо - 2 кг. и сбудется ))
Спасибо !
Ты знаешь, Оля, ничаво так дела. ттттттт В прошлый четверг начала ДЮПиться, так сегодня на утро - 2 кэгэ ( даже удивительно). Сидится просто отлично, и с настроением все прекрасно)
1 через 1RbIgik,Кстати,какой у вас режим чередования?
и давай на ты
Давай)и давай на ты
Я фчера нарушила не много потаскала клубники и черешни которую купила детям.Но тттт,вес все равно идет в низ.И пока не тянет нарушать более глобально)
ой, я вчера еле удержалась от этого же соблазна )))))))) Меня остановила мысль, что сегодня иду на ДР, все равно нарушу виномне много потаскала клубники и черешни которую купила детям
Я уже могу прощупать свои ребрышки, тАк приятно )))))))))))))))))
RbIgik, поздравляю))))
У меня есть линк на очень прикольного блогера.Они с другом на Дюкане худели.Друг каждый день выпивал бокал сухого красного.И похудел вроде на 30 кг)))Дядя Дю его даже официально ругал за соботаж)))))
Я вчера замеры сделала.Как я рат!Мои сизьги стали меньше,аж на 4ре сымы.Вот где основной запас.Ещеб их сымы на 5)))Ляхи вернулись в прежний размер.Тока попа тормозит.Ну ниче...
У меня есть линк на очень прикольного блогера.Они с другом на Дюкане худели.Друг каждый день выпивал бокал сухого красного.И похудел вроде на 30 кг)))Дядя Дю его даже официально ругал за соботаж)))))
Я вчера замеры сделала.Как я рат!Мои сизьги стали меньше,аж на 4ре сымы.Вот где основной запас.Ещеб их сымы на 5)))Ляхи вернулись в прежний размер.Тока попа тормозит.Ну ниче...
Ых)))))))С меня подруги смеются тоже.Что я ходячее опровержение "Господи,сделай так,что бы все калории пошли в сиськи!"
)) И никто,так бы не радовался похудению сисек как я))))У меня такой полноценный Е можно сказать:mda:
И худеется у меня в нужных местах:blush1: Моя диета на все 100%
И худеется у меня в нужных местах:blush1: Моя диета на все 100%
Дамы, я временно к вам!
Временно - потому как пока не определилась как дальше жить...
Я 60 кг сегодня утром... И у меня второй день атаки. До неё было 2 дня дюп первой фазы, те с овощами...
И вес стоит совсем.... Даже вода не уходит совсем....
Как я поняла с моими лишними 4 кг атака должна быть 2-3 дня.... Неужели так ничего и не уйдёт?
А фазу чередования вы долго блюдете? Мне уже тошно от этих диет... Хочу 64 кг.
А на атаке уже ничего есть не хочу(((( фууу
Временно - потому как пока не определилась как дальше жить...
Я 60 кг сегодня утром... И у меня второй день атаки. До неё было 2 дня дюп первой фазы, те с овощами...
И вес стоит совсем.... Даже вода не уходит совсем....
Как я поняла с моими лишними 4 кг атака должна быть 2-3 дня.... Неужели так ничего и не уйдёт?
А фазу чередования вы долго блюдете? Мне уже тошно от этих диет... Хочу 64 кг.
А на атаке уже ничего есть не хочу(((( фууу
Так вода уже ушла.За 2 дня ДЮПа.Ушла лишняя вода)Даже вода не уходит совсем...
На Дюкан.ру можно и нужно рассчитать время:атаки,круиза,стабилизации.Как я поняла с моими лишними 4 кг атака должна быть 2-3 дня....
А фазу чередования вы долго блюдете?
Пока до нужного веса не дойдем)
А блинчиков?А на атаке уже ничего есть не хочу(((( фууу
в том то и дело, что ни в марте когда я сидела ни сейчас за первых 2 дня ДЮПа у меня ни уходило ни одного грамма!Так вода уже ушла.За 2 дня ДЮПа.Ушла лишняя вода)
из отрубей?.. еще не пробовала, дома отрубей нет, все не куплю никак.А блинчиков?
а у меня лед тронулся! Сегодня 58,5!!!!
поняла.Пока до нужного веса не дойдем)
а потом переходите на следующую стадию или начинаете нарушать?
Makarysia, а ты давно дюканом балуешься? и почему решила на дюкана перейти? плохо на дюпе худелось?
и какие результаты были расскажи.
расскажите , едите ли вы сахарозаменители и если да, то какие???? и где брать?
в какие-нибудь блинчики я бы добавила...
Makarysia, я зарегила я "Ваша индивидуальная программа похудения"... и не понимаю... там рацион с фруктами и тп))))) поняла - это не дюкан а другой сайт))))
не вижу в упор где на дюкане рассчитаться....
Последнее редактирование:
Если ты пьешь воду постоянно.По 1.5 литра в день.Именно чистую воду.То она не накапливается в организме.Соответственно при диете не будет отвесов огромных как обычно.У меня такая же фигня.Уходит только жир потихоньку, по 100-300 грамм,в лучшем случае.в том то и дело, что ни в марте когда я сидела ни сейчас за первых 2 дня ДЮПа у меня ни уходило ни одного грамма!
Нет.На предыдущей странице рецепт блинчиков из творога,яиц,молока и ложки крахмала)из отрубей?.. еще не пробовала, дома отрубей нет, все не куплю никак.
С прошлогоднего апреля.Перешла потому,что мне худелось легче.Я не страдаю за овощами.Могу без проблем сидеть без них и фруктов.Makarysia, а ты давно дюканом балуешься? и почему решила на дюкана перейти? плохо на дюпе худелось?
Результат 10 кг за 3 месяца.
Я купила первый попавшийся на кассе в магазине.Сусли.Можно стевию,можно ягоды годжи.Но с ними надо смотреть разращенное кол-во.расскажите , едите ли вы сахарозаменители и если да, то какие????
Я не сильно люблю сах.замы.По этому редко использую.
Ты,на дюкан.ру именно?
Там отвечаешь на вопросы,а потом тебе линейку выдает.Не рацион,а линейку.Как ее..не пиктограммы...ай не помню...Короче картинку.И на ней все расписано,по этапам,по весу,по дням.
Поделиться: