К основному содержимому

Диета доктора Дюкана

• Автор темы Автор темы Otik
  • Дата начала Дата начала
RbIgik,
*
Блинчики

Смешать миксером 2 яйца, 100 г мягкого творога(можно кефиром разбавить творог), 5 ст. л. Молока, 1 ст. л кукурузного крахмала, сода, соль..До нужной вам консистенции можно разбавить кефиром или молоком. В конце добавить 50-60 г кипятка с разведённым сахзамом. я люблю сладкие, положила 5 таблеток. Размешать и выпекать тонкие блинчики. На смазывание сковороды хватило чайной ложки масла..

девочки, я все не понимаю... можно ли в фазу чередования в белковые дни есть скажем крахмал?...

хочу блинов... но не знаю можно ли...

и еще у меня вес 1 раз как скакнул вниз на 1 кг после 2 дней белков, так и стоит теперь на месте.... так и должно быть? вчера только первый день с овощами был... сегодня снова белки.

Glowworm, можно- крахмал- разрешенный доппродукт я буду на работе- скину табличку разрешенных допов.
У меня вообще сейчас вес стоит, но сам Дюкан рекомендует в фазу чередования не взвешиваться каждый день:) Вам с вашим весом- физически нечему уходить с той скоростью, с которой уходит у ..... мммм более пышных людей :)))

Glowworm, только крахмал- именно кукурузный

Glowworm, отдельное Спасибо за рецепты в дневнике, мне вечно некогда поискать- почитать, а чего то вкусненького хочется )))))))

RbIgik, дада! Это все проверенные! Я те, что уже готовила' добавляю фотки!
RbIgik, как худеется?

Я кстати сегодня утром уже 57видела! С огромным хвостом конечно :)

Glowworm, у меня вес встал, но я проанализировала- я почти не пила воду плюс отруби не ела. Второй день контролируют себя, закупила бутылки с водой на работу- для наглядности))) через несколько дней взвешусь:)))

Очень безлюдно в этой темке... Я по старинке в дюпе пишу... Там уже несколько девочек дюкана пробует :)

Закупилась на днях :)
e5drpdufv8l6.jpg

RbIgik, я пью как лошадь! Литра 3 выпиваю :)

А как ты так себе блинчики не жаришь? Я вот только пару дней как их для себя открыла... Это нечто... После безуглеводных месяцев !!!!

Glowworm, мне лень :))) у меня сейчас все дома, я пока их накормлю после работы- на себя времени жалко ((( скоро всех отправлю из дома вот уж оторвусь :)))

Glowworm, знакомый набор продуктов:))) я только молоко сухое обезжиренное не купила еще. На чередовании, кстати, можно один йогурт обезжиренный с добавками

Эвелинка, если не ошибаюсь- в пакете грудки куриные :)

А я еще около дома нашла магазин, где индюшатину продают, вот только субпродукты быстро разбирают.

RbIgik, понятно))) до меня тока недавно дошло как эти грудки не сильно противно употреблять(не побоюсь этого слова))) то жарю(на сух сковороде), то в рукаве))))

мне мама дала еще кусочек телятины, лежит в морозилке) мне его так вкусно в рукаве с чесночком...ммммм...храню на нудный белковый день...
девы, расскажите как и какую рыбу вы вкусно употребляете...я кроме запеч скумбриии соленой семги ничо и придумать не могу)))) чтобы прямо вкусно)

Эвелинка, я делаю отбивнушки- обмакиваю в яйце и жарю по пару минут на каждой стороне иначе они сухие, хорошо котлеты рубленные делать. Плюс если я не ленюсь- я для чередования супы варю (с разрешёнными овощами)

А семена льна ... Внимание: на булочки и хлебушек!!! Ещё руки не дошли испечь.... Но подруга фотки показала! Реальные булки для бургеров :)))

Glowworm, у меня сестра эти булочки делает - вкуснюшка, особенно с красной рыбкой)))

Glowworm, ничосе)))пиши в дневник потом рецепт, не ленись))) какие в итоге отруби купила?

Овсяные в коробке. Стоят в короне на самой верхней полке над отрубями пшеничными, которые на самой нижней.

Ещё оказывается милин парас есть отруби... Их наверное в кашах надо смотреть....

Эвелинка, по поводу морепродуктов- я и кальмары и креветки ем, с кальмарами салаты делаю, из рыбы- в принципе любую рыбу можно и в фольге запечь или с овощами ( в разрешенных дни) или просто с травами, лимоном. Вчера муж принес какую то красную рыбу- пожарила стейком по пару минут на каждой стороне. Вообще чем дороже рыба тем вкуснее, хотя я недавно карпа запекала- с огромным удовольствием его съела :)))

все-все-все))) пошла спать) а то представила себе хороший стейк из семги, политый лимончиком - и захлебнулась слюной))))

Glowworm, эх- мне бы научиться побольше пить :( ну ничего, пару дней позаставляю себя- потом как по маслу должно пойти

Назад
Сверху