Для маленьких исследователей

Иринка

Белый слон
Старшее дитятко увлеклось естественными науками. Теперь у нас в почете примитивные телескоп и микроскоп. Можно ли у нас купить что-то более приличное? Кто подскажет, где продаются стекла, красители для микроскопа? Может еще есть какие-нибудь принадлежности для этого дела. В общем, буду рада любым советам.

Караул

уплыла
Иринка, Глобус на козлова напротив военного кладбища, это магазин школьных пособий. А есть интересные игрушки около научные, скорее развлекалочки, очень уж игрушечные. Разных фирм, очень дорого. Кристаллы выращивать, опыты физ и хим, природные явления.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка, в инет-магазинах видела всякие наборы с микроскопами и прочее. .В ОТТО и других каталогах много всякой всячины типа кристаллов

Иринка

Белый слон
Кристаллы и моллюсков видела в Никермане, за ОТТО-спасибо, пойду смотреть. У нас микроскоп как раз "около научный". Но весь запас стекол, пленок уже израсходован, не говоря про то, что хотелось бы чем-то покрасить для лучшего видения. Вот где такое у нас продается?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка, кристаллы в ЛС)
В ОТТО все приличное и недорогое с пометкой myToys, т.е. через почту не закажешь

Последнее редактирование:
Сверху