Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
МОлька, сходи - не пожалеешь, ткани постоянно обновляются, ассортимент огромный, но и цены, знаешь... но есть скидки, и есть цены поменьше, шелка там отпадные, туда элитные заказчики со своими закройщиками ходят. Правда, я там больше полугода назад была.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, хочу на джинсовую юбочку стразы прибабахать. Подскажите есть ли где не на клеевой основе, а на "ножках", которые через ткань пробиваются, не верю я в эти клеевые...

Uma

New member
Klumba,
видела такие стразы пару дней назад в Счастье на Востоке, на первом этаже в прикладных товарах по шитью

Supergirl

New member
Klumba, стразы всякие-всякие (сердечки, звезды, цветики, ромбики) с дырочками есть в ЦУМЕ и на Комаровке в Монетке.
МОлька, я точный адрес не помню, но прямо напротив академии последипломного образования на противоположной стороне. Ты в Буслике была? Если да, то на этой же стороне иди от него не к Комаровке, а в обратную сторону, и на перекрестке в большом более новом доме и найдешь магазин.

МОлька

Well-known member
Supergirl,
спасибо, на выходных съезжу. Или мот они часов до 20 работают, не знаешь?

Мелодия

New member
Маказин называется "Выскокая мода", находится на ул. Беды.
Ткани действительно достойнешие, но и цены совершенно не маленькие.

Galochka

Member
Девочки, ищу выкройку блузона с капюшоном. Хелп, плиз... Хочу забабахать к 7 марта из горчично-золотого атласа с сетчатым золотым капюшончиком:) Перебрала свои журналы - старье. Диск с выкройками на хочет открываться, одно к одному... Может в инете можно скачать? Че-то не найду никак:(

МОлька

Well-known member
Мелодия,
че-то мне по названию не верится, что там бязь будет :) А мне изначально постель детю надо :)

Galochka

Member
МОлька,
а в ЦУМе разве нет бязи? там обычно такого добра хватает... Я покупала своей детке на постель розовую и голубую с собаками. Правда, давно...

МОлька

Well-known member
Galochka,
мне не нравится то, что там есть :) Вот абсолютно. Издали смотрю, вроде ничего, подхожу - бееее. Я нашла немного того, что хочу, но к ней пара нужна да и я остатки забирала.

Galochka

Member
МОлька,
вот вечно так - то что надо, в остатках:(
А я ищу безуспешно ищу выкройку блузона или кофточки. Придется покупать журнальчики:)

Tilia

Дриада
Дамы, может кто-то знает где поискать плательные молнии, желательно потайные, 40 см цветные? Была в ГУМе, ЦУМе, Беларуси -- нигде нет плательных вообще, только юбочные. :( Ну хоть ты не делай ничего! Где ещё посмотреть можно, чтобы точно были?

МОлька

Well-known member
Tilia,
в Метро посмотрите.

Была я на Беды в магазе. Бязи нет, да и так ничего не приглянулось.

Irine

Active member
Tilia,
сейчас проблемы с поставками. Месяц назад искала по всему городу :( БОлее-менее выбор в магазинчике на Свердлова. Там, правда, 50 (или 55) см, но я обрезала, мне тоже нужно было 35-40 для дочки
На вскидку помню цвета: красный, голубой, белый, черный, желтый, розовый, еще какие-то были (на прошлой неделе заходила, но специально уже не присматривалась)

Tilia

Дриада
МОлька, а это где?

Irine, да я уж поняла, что проблемы. И большие. А где именно на Свердлова? Цвета нужны розовато-серый, сиреневый, приглушённый зелёный, светло-оливковый, бледно-красный, молочный...

Irine

Active member
Tilia,
Магазинчик такой маленький. Если идешь с КИрова, проходишь Глория Джинс и дальше по Свердлова. Там еще Шпилька где-то рядом
Красный и молочный был, а вот остальные вряд ли. В общем, смотрите

Tilia

Дриада
Irine, не нашла я магазинчик тот. :( Может быть не дошла до него? Но прошла немало.

Irine

Active member
Tilia,
не доходя до трамвайных путей. По карте посмотрела, получаетсяь Свердлова , 26 или 24
Вот, карту вставила. Красной линией метила, где он примерно. Он махонький совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху