Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я получила ответ на свой вопрос, и даже сверх того... Мне достаточноИрина, я же другие шаги еще не рассказала, про смерть
Какое безразличие, когда безразличия нет?Я терпела, а потом показала своё безразличие,
Вы его любите - но стремитесь показывать свое безразличие. От этого он что? Как бы любой нормальный мужик, когда ему говорят "да ты мне пофиг", идет подальше, туда, где он не пофиг.я его люблю и не могу ничего с этим сделать. Прошу у Вас совета, можно ли каким либо образом изменить ситуацию? Мне что постоянного его игнорировать и показывать своё безразличие
Вы "дали понять", что вы в поиске. Ваше выраженное желание кого-то найти сбылось. Вы не ловите синицу в руках (это еще не утконос в постели, могли бы прогуляться по городу, поболтать о жизни и развеяться, дойти до подъезда и попрощаться), а вспоминаете, что честность (вдруг, а!) вам нужнее, и лучше быть одинокой дальше. При этом синица могла бы обернуться и синей птицей, как знать...я его другу дала понять, что не прочь найти кого-нибудь, раз сердце моего "героя" занято. И он нашёл друга, которому я понравилась и тот взял мой номер телефона. Я дала, но потом пошла в откат (не могу я пудрить мозги, когда сердце принадлежит другому).
Безразличием никто никого не завоевывает. Завоевывают конкретными действиями. Догнал - женился, не догнал - не женился. Т.е., если мужчина не предпринимает никаких действий, считать это признаком нетерпения с вами быть - странно. И вообще как-то это трактовать - а зачем?Возможно я бы и презналась в чувствах первая, но меня сдерживает что-то внутри. Да и зачем давать повод думать, что я окончательно завоевана его безразличием ко мне.Тогда он ко мне так и будет относиться с безразличием.
Примите как данность. Их не пока, их просто нет. С этим человеком. Возможно, будут с другим. Или с этим, но когда что-то поменяется. Но сидеть и ждать, что вот-вот появятся... У вас много лишнего времени?Я склояюсь к вашему совету оставить флирт, но он меня напрягает, тяготит, хочется взаимопонимания и уважения к друг другу. А их пока нет.
Действительно, это ошибка. Ошибочный способ взаимодействия.Моя ошибка в том, что я вечно интерпритирую его действия: как он посмотрит, что скажет. Даю свою оценку.
В пути к собственному счастью? Какое кровожадное счастье.я переступила через свой страх и гордость
Заведите тему.вы бы тоже что-нибудь писали
поболтать к Черешне? :laugh:Заведите тему
я еще не рассказала
Ну или
Цитата:
Сообщение от Lacrimosa
я еще не рассказала
игра на моих нервах
Это то, что вы на самом деле хотите? Я бы не стала в таком случае говорить о любви, скорее о влюбленности.чтобы он начал добиваться моего внимания.
я окончательно завоевана его безразличием ко мне.
Прикольно. Вы завоеваны безразличием... А если он начнет добиваться вашего внимания, вы "развоюетесь"? В любом случае, если вы будете "показывать свое безразличие" с целью получения внимания - на это немного любителей найдется, да и то, имхо, из среды коллекционеров "завоеванных женщин", что не приведет вас к крепким, длительным, доверительным отношениям. Я не уверена, но думаю, вам надо как-то по-другому флиртовать, чтобы показное безразличие не выступало основным козырем.Мне что постоянного его игнорировать и показывать своё безразличие, чтобы он начал добиваться моего внимания.
Или куда-нибудь в "глупые мамы"?Заведите тему
А чем не вариант?поболтать к Черешне?
Lacrimosa, так рассказывай, да в подробностях. Я тоже тебя внимательно читаю. Я, правда, диалог с собой в трех лицах не в состоянии вести - у меня с родителем - совсем плохо, не "ловится" он у меня, так, утешаю своего ребенка с позиции взрослого иногда... Но про твои другие шаги мне очень интересно - пиши, пожалуйста
.
Вспомнила. Была. У меня есть порожек в этом деле, который я не могу переступить.Ты разве не была на этом тренинге про смерть?
Ну даВам пора создавать собственную тему.
тем что это была попытка стебануться, есть уже похожая тема и мне бы не хотелось становится похожей на автора.А чем не вариант?
подпишусь-каhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=206738
Спасибо, мне приятно это узнать.я вот тоже люблю тебя читать
Знаешь, перфекционизм поднимает голову - "а вдруг придется соответствовать" - и так и тянет сыграть в "да, но..."ПРинимай комплименты
на безопасном расстояниии тараканы ваши довольно милые зверюжки.