Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю одну пару, где она старше на 17 лет. Они вместе уже более 10 лет, не женаты, детей не имеют и, судя по всему, не собираются. У них совместный небольшой бизнес. Близких друзей почти нет, но как мне кажется, больше не из-за их особенности, а из-за того, что все бывшие друзья уже женатые и с детьми.
И да, вот честно, если бы моя мама выглядела так, что смогла бы заинтересовать мужчину, настолько младше себя, я бы даже где-то гордилась )
Об этом может знать только ваша мама и никто другой. Другим может только казаться.Если бы это была большая любовь в ее жизни, со всеми вытекающими последствиями, я бы слова не сказала, а так...
+1А мама тут как бы и вообще не при чем.
Нда. Я, наверное, неправильно живу, но если бы мне сказали, что я недостаточно готовлю, и поэтому мой муж недополучает чего-то в бытовом плане, я бы спросила, растут ли у нас с ним руки из аналогичных мест, и почему от того, что Я мало готовлю, ОН недополучает еды. И почему это он не убирает дома, раз ему так мешает пыль. Вот уж действительно повод развестись...ни в бытовом плане (еда не готовится, дом убирается недостаточно, дети не досмотрены)
развод - это последний методрешением всех проблем - развод?
Ну, че...Надо искать, разбираться. воспитывать друг друга, меняться.
На ЛЮБОГО третьего человека я бы тоже не согласилась. Я не верю способность любого третьего компетентно помочь в такой ситуации. А вот хороший психолог - другое дело.Я предлагал хотя бы не психолога, а начать просто - поговорить с ЛЮБЫМ (пусть выберет сама) человеком, не заинтересованным в моей точке зрения, просто чтобы третий человек сказал то, что говорю я, что бы она услышала и сказал бы мне то, что говорит она. Жена говорит ищи таких людей.. Но особого желания или стремления это воплотить нет.
Похоже на тревожность. Не настаиваю, но предполагаю. Возможно, надо разобраться, что именно ее тревожит, почему нужно, чтобы вы и дети были постоянно при ней, какой страх за этим и что его вызвало. Вы видите проявление, а надо искать причину.Жена тоже никуда не ходит и не хочет. Я ей предлагал - сходи, пообщайся с подругами, я тебя отвезу на машине, потом заберу.. Не хочет. Меня не пускает - истерит, что дети маленькие, ей трудно... Хотя опять же - сама вся в интернете... Дома бардак... ну и т.д.
Предлагаю дети со мной - иди ты пообщайся с кем, развейся. Не хочет. Просто нельзя постоянно быть вместе и на контроле и на связи. Ночью с ней, утром с ней, днём на работе и тоже с ней через скайп, аську. смс, и несколько раз по телефону...
Точно не на пустом, у нее есть на это достаточно веские причины, которых вы пока не знаете, и тогда то, что вы называете их пустым местом, может очень сильно задевать. Ну вроде как у человека внутри что-то болит, и он плачет, а ему говорят - да что ты плачешь без причины, да еще и хлопают по больному месту. И никто не виноват, а выходит...просто на пустом месте создавание проблемы.
Опять же, с психологом стоит проверить это предположение и поискать, где лежат причины этого поведения. Но не вам, а вам с ней и ей самой.У меня такое впечатление, что за те дни, когда у нас всё классно - у неё расходуется энергия и ей не хватает - потом начинаются необоснованные цепляния, пока дело не дойдёт до скандала и я не сорвусь.. Выплесну энергию, ей хорошо.. Я никакой, внутри пустота...
Прочитала - и у меня поднялось какое-то сочувствие к ней (при том, что я понимаю, что вам тут тоже фигово: обзывают, кричат, оскорбляют, не дают понять, как исправить), страх... Ощущение, что есть что-то большое и значимое, с чем она справиться сама не в силах, а оно кусками вылезает...Я спрашиваю у ней "в чём я не прав. что я не так сделал, как мне надо было бы поступить, что бы ты не злилась..". Ответа нет. просто эмоции, крики, оскорбления, обзывания.. Слёзы.. И вопрос - "нафига ты на мне женился?".
Тут ловушка. Это не обязательно надо брать на себя.Подумайте, ПОЧЕМУ у Вашей жены ПУСТАЯ жизнь. Почему Вы не можете ее заполнить.