Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ему нужно помочь этого захотеть, помочь понять , что нужно перестать жалеть эту девочку.Пока он сам не захочет, все усилия бессмысленны.
это ужасный советМожно, конечно, предложить пожить вместе. Пусть поварится постоянно в этих нездоровых отношениях.
Я думаю, что все проще и, к сожалению,хуже - девушка психически ненормальна. Хотела бы просто нормальной жизни и семьи - не истерики с резанием конечностей и царапаньем до крови устраивала, не самоубийством грозила, а по-старинке тащила мальчика в постель - и... "Ой, я, беременна". Старо как мир, но часто ведь работает. А иногда и нормальные семьи по такому "залету" в итоге получаются.FialCa, понятно же, что следующим этапом будет беременность девушки. ЕЕ не устраивает ее жизнь, это для нее кажется лучшим решением вопроса.
почему сразу сексуальная? это может быть и истерика: он может обнять ее пытается , успокоить, прижать, а она вырываясь царапает ему шею, руки, спину, лезет под майку.Там полыхает огромная сексуальная энергия- до крови...
Понимаю. Поэтому и считаю, что без помощи специалистов тут никак. И дай Бог, чтобы хоть они помогли. Иначе очень жаль мальчика. А с мальчиком не только секс, кмк, а и страх, что "из-за него" она сделает что-то с собой.ПОЗИТИВНАЯ,вы помните Ромео и Джульетту? Вырви ты их попробуй. Вы же понимаете, огромная сексуальная энергия при очень подвижной психике. Причем, похоже у мальчика. Девочка, возможно, просто ведущая актриса.
а угроза посадить за изнасилование???А с записанными угрозами к участковому, обязательно все подробно рассказать и зафиксировать на бумаге.
а он в его возрасте будет долго сидеть и слушать...А мальчику долго и нудно объяснять,
тут главное что он хочет ей помочь, не понимает как, но...что девочка больна и ведёт себя так не из-за их отношений, и ей нужна помощь специалистов, а не его, что он ничем не может ей помочь.
вот согласна.Мальчика к психологу. Им открыто манипулируют. Подать под соусом, что психолог поможет разобраться, как наладить отношения с этой девочкой, а на самом деле- как освободиться от зависимости к этой девочке.
А статьи за совращение несовершеннолетнего там рядом нет?)а угроза посадить за изнасилование???
факт есть, и ничего не изменить..