ого. для меня вот это было бы нехилым звоночком, чтобы не выходить за него замуж.. а тот, за кого я в итоге вышла замуж, даже плакал (реально плакал) сидя у меня дома, когда я просила его подождать еще хотя бы годик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого. для меня вот это было бы нехилым звоночком, чтобы не выходить за него замуж.. а тот, за кого я в итоге вышла замуж, даже плакал (реально плакал) сидя у меня дома, когда я просила его подождать еще хотя бы годик.
ого. для меня вот это было бы нехилым звоночком, чтобы не выходить за него замуж.
допустим, рассказали.Женщина не рассказала своему мужчине, что ей важен брак, важна семья, как она видит себя через несколько лет и пр. Он не рассказал ей
А это будет брак по залету?К бракам по залету я плохо отношусь.
Вот по сравнению с этим, беременность более мягкое давление. ИМХО.Ну и что тут делать? Поставить сроки, например, живем полгода и если все норм, то ЗАГС?
Девушка вроде писала "Ну и хочу, конечно, стабильности. Понимать, что при малейшей ссоре парень не соберет вещи и уйдет, а все-таки будет думать, как сохранить брак, это же ответственность (я понимаю, что и в браке есть разводы)"А зачем тогда замуж так торопиться? Чтобы не соскочил?