Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне со стороны тоже кажется что - такно это не так.
ну у меня не так совсем)) не обязательно конкретно к человеку... к обстоятельствам тоже..я так понимаю, что зависть - это какие-то все же негативные чувства к человеку
все ж супер на самом деле!!де были вы (в детстве) - и где сейчас
для моей это было бессознательноеЕсли бы она хотела что-то конкретное перед сном - сказку, конфетку, чтобы я с ней полежала - она бы это сразу и сказала.
Вот именно про этот недуг я сразу в интернете и прочитала, когда нашла в постели комочки волос. Но после разговора с дочкой три ночи подряд вроде бы все нормально. Поэтому я очень надеюсь, что это было недоразумение. Вам разговоры не помогали, я так понимаю?Catrine,у меня была ваша ситуация. Старшая ободрала себе полголовы за месяц. Мы пошли к психоневрологу сразу, как только я поняла, в чем дело, пропили курс тенотена, магния и еще чего-то. Беседа доктора перенесла ее агрессию с волос на ногти, что уже проще. От грызни ногтей уходили очень долго. Над внутренней агрессией тоже очень долго работали.
незарегистрированный, поверьте, выход есть всегда!Единственный выход -отдать ему ребенка. Иногда мне бывает так сложно,что меня посещает эта мысль. Он отличный отец и любит её и она его. Восстановить наши отношения невозможно. Я пыталась ,но хватает на несколько дней. Я не хочу жить с ним.
Может есть какие-то книги или ондлайг передачи ,которые помогут мне найти мотивацию к жизни.
Я от безымхлдности готова жить с ним , мне бы избавится от этих мыслей. Сейчас это моя проблема и мой ужас.