- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
канди, для первого очень хорошо, и согласна с Tilia - ничего не нужно, лучше бусики наденьте)))
А я как раз и решила Пришить бусики по горловине.
канди, очень симпатичное платьице получилось. Ябы не украшала горловину. Вы попробуйте отпарить её и посмотреть как лежит на ребёнке. Такой малышке, по-моему, и не нужно ничего добавлять (всё равно отковыряет)) ). Апояс обязательно прихватите или сделайте шлёвочки, а то будет убегать куда-нибудь.
Шлевочки- это по бокам полосочки?
Да, это как в штанишках для ремня, что бы не убегал ))Шлевочки- это по бокам полосочки?
на такую малышню пояс вообще лучше свободным только сзади оставлять, и вшивать его в боковые швы. Или просто пристрачивать по боковым швам по верху.
Как по мне, так лучше пришейте его по боковым швам, или по одному хотя бы. Судя по фото - ткань скользкая, одними шлевками не удержится, будет крутиться на бока. Или как вариант - Средним цветком пришить пояс к платью - не будет в стороны ползти и вверх не пойдет на детском пузике.
Постирайте.атласная ленточка+акрилка по ткани.
Алешечка, да, утюгом, а как называется не знаю - она давно у меня и этикетка потерялась. Но честно говоря я не сильно застирывала свои этикетки, т.к. предполагала нашивать их на вещи, которые почти не стираю - сумки и пиджаки. Наверное на детские вещи они не подойдут, потому как атласная лента всё же скользская. Но на материале х/б эта краска супер держится. У меня много маек, панамок, которые стираются уже много лет, а рисунок не побледнел.
Может быть, у кого-нибудь есть опыт, чтобы поделиться им со мной в теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10290&page=2 
Девочки-рукодельницы. Подскажите, пожалуйста, где в Минске есть хороший выбор качественных интересных тканей, в частности натуральный шелк интересует. Была в Гуме-Цуме-На Немиге-Беларуси. Лучший выбор шелка китайского на Немиге, но мне всё равно хочется чего-то более изысканного
Буду шить платье на свадьбу, хочется чего-то не однотонного, но и не аляповатого.
нет, спасибо за подсказкуAngel, на Немиге смотрели в галерее Элатио?
"мир шарма" вроде.На Маркса
может кого-то заинтересует (предложение работы): http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=172869
Alenka123,по ткани: трикотаж на чехол примерно 1.5 метра, верх со всеми пышными юбками 3 как минимум (если юбка в один слой, а то и все 5). На фото, мне кажется, шелковый газ, но это совсем не бюджетная ткань). Бюджетная так лежать не будет, разве что если попробовать очень тонкую трикотажную сетку.
Снисхождение
Вдохновения
Девочки, скажите, а постельное самой выгодно шить, или то-на-то и выходит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: