- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, я опять к Вам с просьбой: "Не подскажите случаем в каких журналах мне найти выкройку удлиненных шортиков для детей и с большой высотой сидения?" Они, как бы болтаются между ножек, простых у меня выкройки есть, а вот этих нет.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
На мой взгляд это самые обычные шортики. Возьмите обычную выкройку и увеличьте длину вверх, и не надо ничего выдумывать ) На первом фото так я вообще не вижу что бы было какое-то удлинение, самая обычная высота посадки. А на третьем так вообще занижена талия.
Это самые обыкновенные шортики - просто собраны по поясу и по штанинам. Очень здорово такие шортики смотрятся с рюшами не попе. И с манжетиками на ножках (как вариация).
Не очень хорошо видно, но для общего образа http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=400&pictureid=3205
Не очень хорошо видно, но для общего образа http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=400&pictureid=3205
А мне почему то казалось, что они выкроены, как серуэль. У этих шортиков мне кажеться припуск на облегания, похож, как будто у шароварчиков, в общем побольше, чтоб свободнее было. В старых журналах, есть выкройки сделанные из брючек, более в обтяжку, чем эти. Я поэтому и подумала, что там крой другой.
Класненько, для девочек да, а вот мальчиком построже надо. Не Ваша случаем принцесска сфотографирована?
Класненько, для девочек да, а вот мальчиком построже надо. Не Ваша случаем принцесска сфотографирована?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
UZER.196,нене, это обычные шорты, просто + 2-3 см вверху, что бы топорщились и 2 см сбоку для свободы - фсе! Остальное - обычная шортовая выкройка)
Ширина в них да, довольно большая, совсем не в облипку. Там как минимум см 8-10 на свободу облегания к объему бедер дано, как Вишня-черешня и сказала.
Наша ))
Наша ))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не прибедняйтесь))))старуху
с меня лично пока что такой "фонарик", что даже неловко)
Тогда смоделировать и расскроить, могем. Я "чесала" затылок и прошерстила интернет в поисках выкройки этих штанишков. Хотя, не люблю я и нет возможности расспечатывать выкройки с интернета. Пока эти пазлы сложишь, не знаешь какой размер квадрата и еще какой нахлест у квадратиков. Уф!
Вишня-черешня;с меня лично пока что такой "фонарик" написал(а):-sorri, не поняла.
Лежит у меня тканюшка голубая и сребристая \похожа на серебро\, в бытность, когда работала, покупала и шила себе брючки. Он плотнее ситца и не мнется, но тоньше джинсы. В самый раз для лета.
Девушки, а можно взять выкройку шароварчиков и не "париться". :hi:
Ухожу на мацион, Тинка решила, что хватит хозяйке болтать в чатах, надо вести на улицу. Всем спасибо за участие. Сошью, похвастаюсь, если удасться взять на прокат фотик. :first_move:
Поняла, дошло до утки на третьи сутки. "Фонарик" у Ульянушки классный, не простой, а прямь китайский такой фонарик, забыла, как называют.
Это типа из бурды такое, да?я таких касынок на продажу наделала вагон
О чём вы тут вообще спорите, дамы? Меньше недели не побыла -- уже написали вагон.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: